Где искать нормальных нижних? - Psychology and relationships in BDSM - ТЕМАТИК CLUB - БДСМ знакомства, общение, рассказы и магазин Jump to content

Где искать нормальных нижних?

Recommended Posts

Собственно вопрос, уже долгое время с женой ищем нижнюю девушку, разные сайты и т.д. что только не пробовали. То интеллекта нет , то практики не сходятся. Может кто подскажет? Хоть в тур по деревням езжай.

• Members

Партнёров  тематических исскать и проще  и гораздо труднее, одновременно. То есть, если для двоих важны практики, никаких иных планов на отношения нет, то достаточно или придти на вечеринку или войти в чат реального клуба (мероприятия). А, вот, если ищешь тематического партнера и для практик и доя секса и для ЛС, то тут гораздо сложнее. Просто к " чисто ванильным" сложностям совпадения и взаимной симпатии ( что всегда было редкостью) добавляется совпадение по практикам и позиционированию..... Я, например, исскал 9 лет... Нашел и не отпущу! А вам удачи. 

• Moderators
В 18.04.2023 в 21:23, Max сказал:

уже долгое время с женой ищем нижнюю девушку, разные сайты и т.д. что только не пробовали.

Что не пробовали и что (и как) пробовали?

Вот на Тематике, тут, - пробовали? - я смотрю вашу анкету... по ней не скажешь что ищете.

Тем более, - что с женой ищете совместно. 

Попробуйте свои желания/ожидания изложить в анкете. И раскажите там о себе: это должно помочь.

• AUTHOR

"Хоть в тур по деревням езжай."

Зачем по деревням то? 

У Вас какие то экзотические практики, типа доение козы или выкапывание картошки? 

Или, думаете, там дамы сабмиссивнее, заскучали по подчинению ? 

В деревне (весной во всяком случае) головы поднять некогда, им не до Темы

И в анкете у вас действительно пусто, - не понятно, что умеете, чем владеете

Так то у меня есть некоторое количество знакомых саб и маз, ищущих знакомства 

Возможно даже будут согласны на Ваш формат (Мжж или МЖж) 

😇

Да, я тут не давно и я со временем все сделаю. Просто мы не в РФ и хотим ЛС. Но для этого нужно найти человека готового переехать. Думаю на этой неделе все приведу в порядок

• CRAFTER
2 минуты назад, Max сказал:

Да, я тут не давно и я со временем все сделаю. Просто мы не в РФ и хотим ЛС. Но для этого нужно найти человека готового переехать. Думаю на этой неделе все приведу в порядок

Без предварительного знакомства, причём личного, причём не пару раз кофе попить, поговорить, круто поменять свою жизнь, вдруг сорваться и уехать в другую страну? 

Чет сомнительно. 

А Вы не пробовали найти там, где живете? По месту так сказать

• Moderators

Макс, это смотря где вы находитесь: если там где хорошо - один вариант, а если там где не очень - совсем иной коленкор. 

Если в вашей анкете появится запись: "Семейная пара ищет нижнюю, живём в Европе, организуем релокацию к нам"... не думаю что будут сложности с поиском.

Вы где обитаете?

Есть и оборотная сторона этого всего. Она такая: где гарантии что по факту приезда девушка не окажется... в тяжелом положении?

Про систему гарантий тоже, в анкете, - сильно помогло бы с поиском.

7 минут назад, Соната сказал:

Без предварительного знакомства, причём личного, причём не пару раз кофе попить, поговорить, круто поменять свою жизнь, вдруг сорваться и уехать в другую страну? 

Чет сомнительно. 

А Вы не пробовали найти там, где живете? По месту так сказать

Мы понимаем , что это не легко. По месту трудно, потому что это испанки, другой менталитет + языковой барьер. 

7 минут назад, Sergey_ сказал:

Макс, это смотря где вы находитесь: если там где хорошо - один вариант, а если там где не очень - совсем иной коленкор. 

Если в вашей анкете появится запись: "Семейная пара ищет нижнюю, живём в Европе, организуем релокацию к нам"... не думаю что будут сложности с поиском.

Вы где обитаете?

Есть и оборотная сторона этого всего. Она такая: где гарантии что по факту приезда девушка не окажется... в тяжелом положении?

Про систему гарантий тоже, в анкете, - сильно помогло бы с поиском.

Система гарантий? Думаю при общении все будет ясно. Я просто не могу представить как это? Думаю с кандидатами это тоже всё обсудим при общении.

8 часов назад, СЭМ сказал:

"Хоть в тур по деревням езжай."

Зачем по деревням то? 

У Вас какие то экзотические практики, типа доение козы или выкапывание картошки? 

Или, думаете, там дамы сабмиссивнее, заскучали по подчинению ? 

В деревне (весной во всяком случае) головы поднять некогда, им не до Темы

И в анкете у вас действительно пусто, - не понятно, что умеете, чем владеете

Так то у меня есть некоторое количество знакомых саб и маз, ищущих знакомства 

Возможно даже будут согласны на Ваш формат (Мжж или МЖж) 

Будем благодарны за помощь, мой тг вроде в анкете . Тут ещё не вижу если пара, то где могу указать данные партнёрши.

• Moderators
52 минуты назад, Max сказал:

Система гарантий? Думаю при общении все будет ясно.

Нет, само собой, по умолчанию, - не будет.

Это сложнейшая задача.
Для профильных юристов задача.

Тем более в 2023 году. 

Практика содержит удручающие примеры. Страшные.

Девушка должна быть крайне осмотрительной и ничего не пускать на самотёк: только через адвоката...

Такие дела

• CRAFTER

Давайте составим список важных вопросов для тех, кто вдруг получил предложение ЛС и уехать за границу, или даже в другой город.

Вопросы могут касаться в первую очередь безопасности, обустройства, медицинского страхования в конце концов и прописки. Гарантий дохода или содержания.. А вы как хотели? Если вы не обдумывали для себя эти самые насущные для человека вопросы, значит не серьезно подходите к делу. Либо они вас не интересуют, и тогда я бы на месте нижних сто раз подумала, потому, что ЛС в первую очередь ответственность, а уж потом НКСС.  И тем, кто предлагает ЛС  заграницей тоже стоит озадачиться в первую очередь именно этими вопросами. Гарантиями и безопасностью. А еще нормально четко прописать, что вы хотите от нижней и что готовы дать взамен.

3 минуты назад, Соната сказал:

Давайте составим список важных вопросов для тех, кто вдруг получил предложение ЛС и уехать за границу, или даже в другой город.

Вопросы могут касаться в первую очередь безопасности, обустройства, медицинского страхования в конце концов и прописки. Гарантий дохода или содержания.. А вы как хотели? Если вы не обдумывали для себя эти самые насущные для человека вопросы, значит не серьезно подходите к делу. Либо они вас не интересуют, и тогда я бы на месте нижних сто раз подумала, потому, что ЛС в первую очередь ответственность, а уж потом НКСС.  И тем, кто предлагает ЛС  заграницей тоже стоит озадачиться в первую очередь именно этими вопросами. Гарантиями и безопасностью. А еще нормально четко прописать, что вы хотите от нижней и что готовы дать взамен.

Мы все это понимаем и это само собой разумеется, что с нас весь быт и подобное, одежда и образование. Помощь в оформлении визы и т.д. 

Все есть , но пардон просто так всем туры в Испанию мы тоже оплачивать не хотим. 

Понятно что в процессе общения мы либо договоримся либо нет.

Мы будем обсуждать с нижней ее страхи связанными с переездом. Можем даже забрать ее из соседних стран с РФ, вроде Казахстана. 

Мы отдаем себе отчёт что это серьезный шаг и за неделю всего не решишь.

Так же в процессе , у нас будет решение , что делать если нижняя захочет вернуться. Но для этого нужна одна мелочь- Нижняя. Так что как то так.

• 1 month later...
Posted (edited)

Я так понимаю, испанки во всю эту фигню играть не хотят, либо "за дорого",  а вот "из деревни" - интеллектом не вышли.%))))))).

На другом сайте то же само одна пара писала, только они себе в Геленджик покорную рабыню искали, а когда их там застебали, что мол наш юг то не гейропа, так сразу пропали.

Чегой-то все это у вас подозрительно, дорогие товарищи.

Edited by Rozlin

Posted (edited)
В 20.04.2023 в 00:39, Max сказал:

По месту трудно, потому что это испанки, другой менталитет

1 час назад, Rozlin сказал:

Я так понимаю, испанки во всю эту фигню играть не хотят, либо "за дорого"

Розлин, прям с языка сняли. Испанки, значит, девахи гордые и не такие глупые, как наши россиянки. Так получается?🙂

Edited by Барс

• Moderators
17 часов назад, Rozlin сказал:

Я так понимаю, испанки во всю эту фигню играть не хотят

Мой давнишний нижний, несколько лет назад уехал жить в Испанию. Вышел замуж за испанца и уехал туда, к нему. Он гей, как понимаете.

Тематически нагруженный всякими девиациями по самую макушку головы нижний: не абы какой гей - наших будет.

Поскольку мы некоторое количество лет были вместе, парой, и расстались без скандалов и ссор, - отношения дружеские остались. Общаемся.

-/-

Когда вчера я прочёл топик rozlin- позвонил ему, в Аликанте.

-/-

Его мнение такое:

Каждый ищет по себе, по своей ментальности. 

Испанки (у которых Тема началась на тыщу лет раньше чем у наших прадедов, в наших широтах), когда выбирает себе Верхнего, скорее обратит внимание на араба чем на нашего Ванька.

Русский в роли Доминанта - это Оксиморон, в Старой Европе. Это как зайца номинировать на короля леса.

Вот и приходится уехавшим туда из Рязани или Пензы мальчикам искать себе нижнюю среди своих - из зоны ру.

Но! - уже приехавшие туда девахи, которые в Европе успели осмотреться, требуют гарантий. Вот именно того о чём Соната упомянула.

Для дермидонтов это всё не вариант, как понимаете: она же его через полгода-год, через адвокатов, засудит, стребует деньги.

Да и не в деньгах сейчас дело даже.

Русскоговорящие редко озадачивались сдачей экзаменов на получение гражданства: типа есть вид на жительство и норм.

Так что, если сейчас на русского поступит жалоба, даже если он живёт там уже лет 20, никто разбираться не будет...

Чемодан-вокзал-в родную Пензу-к маме...

Вот и ищут непуганных лохушек тут, на просторах необъятных, так сказать.

Такие дела

В 23.05.2023 в 00:10, Барс сказал:

Розлин, прям с языка сняли. Испанки, значит, девахи гордые и не такие глупые, как наши россиянки. Так получается?🙂

А помните как Анна Австрийская пела:

"Умру во цвете лет. Испанка я иль нет?

А для испанки что дороже чести?*"😄

В 22.05.2023 в 21:18, Rozlin сказал:

Чегой-то все это у вас подозрительно, дорогие товарищи.

Ничего подозрительного. 

В 23.05.2023 в 12:33, Sergey_ сказал:

Мой давнишний нижний, несколько лет назад уехал жить в Испанию. Вышел замуж за испанца и уехал туда, к нему. Он гей, как понимаете.

Тематически нагруженный всякими девиациями по самую макушку головы нижний: не абы какой гей - наших будет.

Поскольку мы некоторое количество лет были вместе, парой, и расстались без скандалов и ссор, - отношения дружеские остались. Общаемся.

-/-

Когда вчера я прочёл топик rozlin- позвонил ему, в Аликанте.

-/-

Его мнение такое:

Каждый ищет по себе, по своей ментальности. 

Испанки (у которых Тема началась на тыщу лет раньше чем у наших прадедов, в наших широтах), когда выбирает себе Верхнего, скорее обратит внимание на араба чем на нашего Ванька.

Русский в роли Доминанта - это Оксиморон, в Старой Европе. Это как зайца номинировать на короля леса.

Вот и приходится уехавшим туда из Рязани или Пензы мальчикам искать себе нижнюю среди своих - из зоны ру.

Но! - уже приехавшие туда девахи, которые в Европе успели осмотреться, требуют гарантий. Вот именно того о чём Соната упомянула.

Для дермидонтов это всё не вариант, как понимаете: она же его через полгода-год, через адвокатов, засудит, стребует деньги.

Да и не в деньгах сейчас дело даже.

Русскоговорящие редко озадачивались сдачей экзаменов на получение гражданства: типа есть вид на жительство и норм.

Так что, если сейчас на русского поступит жалоба, даже если он живёт там уже лет 20, никто разбираться не будет...

Чемодан-вокзал-в родную Пензу-к маме...

Вот и ищут непуганных лохушек тут, на просторах необъятных, так сказать.

Такие дела

1. Оксюморон. 

2. А почему русский не доминант? Девиация привязана к нации? 

• Moderators
24 минуты назад, Джейн Доу сказал:

Оксюморон

Я пару раз поборол Т9: на автомате программа писала как певца российского кличут, но, видимо, до конца, не поборол.

Что касается второго вопроса... ответ на него прост: так нас видят. ТАМ. 

Предлагаю эту тему не развивать на паблике.