ORGANIZER Дядюшка Шу Posted March 15 ORGANIZER Share Posted March 15 (edited) "Веревка" - это "средство", это просто "инструмент". Сама форма обвязок кинбаку не имеет никаких «магических сил», например, если Вы сделаете своей партнерше хиши обвязку, это не значит, что она обязательно «потечет», если Вы свяжете руки, партнерше, это не значит, что она обязательно будет готова с Вами заниматься сексом. Самый первый вопрос в бондаже это: «Почему вы занимаетесь связыванием?» Что, если бы Вас также спросили: «Разве неприятно заниматься обычным сексом?». Я бы ответил на эти вопросы так: «Не знаю почему, но, наверное, потому, что мне приятно и весело связывать». Не так ли? Это приятно, но Вы будете потеть всю дорогу, пока свяжете партнершу. Трудно выразить словами, почему связывание это весело и приятно. Однако люди, одержимые очарованием кинбаку, даже если они не могут выразить его словами, выражают своим телом. Даже если Вы не сможете объяснить словами, Вы знаете об очаровании кинбаку своим «телом» и «душой». В кинбаку: «Не имеет значения, если вы не занимаетесь сексом». Вы можете наслаждаться таинственным чувством удовлетворения и наполненности. Это может быть похоже на чувство удовлетворения после фильма, спектакля или концерта. Или, в зависимости от человека, это может быть похоже на таинственное чувство удовлетворения после прочтения романа или глубокого сна. Я зависим от такого странного чувства. Часто спрашивают, когда Вы связаны, «Что вы делаете с выбросом дофамина в мозг?» Музыка, фильмы, спектакли, романы и т. д., действия, которые непосредственно резонируют с душой, дают таинственное чувство наполненности и удовлетворения. Йога, дзадзэн и их марафоны также могут оказывать подобное воздействие на душу. «Игра с веревкой» означает, что связывающий и связываемый играют в мире образов через веревку. Это не просто воображение, а реальная стимуляция тела веревками, так что всё очень реалистично. Вернее, привязано к реальности. После создания, необходимо научиться усиливать и распространять этот реалистичный мир, созданный с помощью веревок. Вы должны взять на себя инициативу и возглавить ее, главным образом, потому, что Вы тот, кто связывает. Конечно, если связываемый не дает обратной связи, этот иммерсивный мир не углубляется. Именно партнеры создают это виртуальное пространство с сильным ощущением присутствия. Звучит так, как будто Вы говорите что-то сложное, но, в конце концов, речь идет о двух людях, которые разыгрывают пьесу, другими словами, «играют». Но: « Игра серьезно утомляет. Она не притворяется, и в этом диссонанс» . Однако, я не это имею в виду. Ведь театр и кино — это в основном мир лжи. Но мы смотрим пьесы и фильмы, которые заставляют нас плакать, смеяться до боли в животе, они волнуют наши души и меняют наш взгляд на жизнь. Реальный мир ума — это мир с такой силой. Харуки Юкимура сказал: «Связывание — это любовная драма», но на самом деле это импровизационный театр. Во « Введении в красоту СМ Техники 02 – сессии наслаждения» написано, что люди, предпочитающие фемдом, называют СМ-игры «сессиями». И я объяснил, что это во многом связано с «сессией» в таких музыкальных исполнениях, как джаз. У джазовых импровизаций есть линия, но у них нет композиции, и это то же самое, что импровизационный театр, где нет сценария. Когда чувства двух игроков совпадут, будет построен чрезвычайно глубокий реалистичный мир. Как стать единым целым с сознанием связываемого и сформировать виртуальный реалистичный мир, иммерсивное пространство для двух человек?... Главное в этом процессе не само связывание. Это мир единения сердец с партнером, созданный актом связывания. Важное: Связывание не является целью. Важно сформировать глубокое пространство присутствия Источник: японский сайт «SaloneDeSM» Edited March 16 by Дядюшка Шу 1 1 Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
AUTHOR Zenj Posted March 15 AUTHOR Share Posted March 15 Шикарный текст, и многие непонятки объясняет. 1 Donate Злой Zenj, старый дракон, великий и ужасный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts