Ларс Posted March 14 Share Posted March 14 Иногда бывает так, что во время сильной порки начинаю злиться и испытывать негативные эмоции, совсем не то, что ожидаю от экшена. Вместо приятного кайфа от практик, получается весьма неприятное психологическое состояние. К партнёру никаких претензий нет, постоянный и практикуем давно, выстроены доверительные отношения. Но может это быть связано с тем, что редко стали проводить экшены? Хочется понять причину неприятного состояния, когда всё проходит, с учётом пожеланий и табу. Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
AUTHOR СЭМ Posted March 14 AUTHOR Share Posted March 14 Хорошая тема Я испытываю такие эмоции от порки в обхват кнутами Именно ярость и обиду Это всё направлено не на партнёра, куда-то в пространство) Это совсем не те эмоции, которые я хочу получать от порки Умиротворение , любовь и радость, - вот что хочу) Дело в том, что я не умею работать с этой/такой болью, не умею её перерабатывать, впитывать, распределять по телу, - иных причин не могу придумать Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
kane Posted March 14 Share Posted March 14 может нравится экшн именно определенными девайсами, а может хочется именно почаще...у каждой же есть свои предпочтения Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джейн Доу Posted March 15 Share Posted March 15 (edited) 12 часов назад, Ларс сказал: Иногда бывает так, что во время сильной порки начинаю злиться и испытывать негативные эмоции, совсем не то, что ожидаю от экшена. Вместо приятного кайфа от практик, получается весьма неприятное психологическое состояние. К партнёру никаких претензий нет, постоянный и практикуем давно, выстроены доверительные отношения. Но может это быть связано с тем, что редко стали проводить экшены? Хочется понять причину неприятного состояния, когда всё проходит, с учётом пожеланий и табу. У меня приятный кайф только от флога. Ну или когда разогреют хорошо-хорошо. А т.к. обычно греют совсем чуть и сразу в бой - то агрессия может появиться, но с тех пор, как научили дышать-съедать боль, это вполне контролируемо. Обычно у маз кожа привыкает и уплотняется со временем, может, у Вас наоборот, стала чувствительнее? Если практикуете редко - тоже в этом может быть причина. Отвыкаете. Edited March 15 by Джейн Доу Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAFTER Соната Posted March 15 CRAFTER Share Posted March 15 В 14.03.2023 в 18:54, Ларс сказал: Хочется понять причину неприятного состояния, когда всё проходит, с учётом пожеланий и табу. Причины могут быть разные, и понять почему у тебя так происходит можно только анализируя. Расскажу о наших экшенах, когда вывожу на агрессию. Собрались мы как то втроем потемачить с Мумификатором и его одним хорошим знакомым. В первый раз это вышло можно сказать случайно, уже после экшена с пленкой когда игралась ножом. И хорошо, что догадалась пристегнуть наручниками и как следует зафиксировать, когда почувствовала что он напрягся и "взял себя в руки" Когда человек берет себя в руки, значит ему есть что держать. И тогда сыграли несколько факторов. Надежная фиксация, эффект внезапности, психологическое давление и опасность. Нож у мужчины, побывавшем в горячих точках, всегда вызывает определенные чувства. Но главным фактором было, я считаю, что он был зафиксированным, и он смог себя отпустить. И он взорвался. В последствии мы стали называть это его состояние "выгулять внутреннего зверя" ТАКОЙ агрессии я раньше не встречала. Она накатывала волнами. Вспышка ярости и неконтролируемых движений, когда он рвался, и я думала что вот сейчас стоит ему вырваться и пипец, разнесет все вокруг и меня в том числе. Потом несколько минут затишья, и казалось что он без сознания, весь обмякший, глаза закрыты... И я снова начинала драконить его ножом. Это был найф без порезов, тем не менее эффект был мощный. Через 4-5 таких волн встала задача, как его теперь из этого состояния вывести. Мягкий голос, поглаживание по лицу, по щекам, и брызги воды в лицо. Через несколько минут взгляд стал сфокусированный и уже осмысленный. Говорю, ты как? Вроде пришел в себя. Состояние было странное у него даже внешне. Кожа побелевшая, лицо и уши ледяные, а на ногах вздувшиеся вены. Отстегнули его, довели до кровати, сам идти не мог, и он вырубился почти на час. Так вот анализ, что же тогда произошло: Был выброс накопившейся агрессии. Подобные вещи практикуют в той же Японии, когда ставят боксерскую грушу в виде скажем начальника, и каждый может дать ему по морде, выплеснуть накопившуюся злость. В центрах реабилитации военных это широко применяют. Этим состояниям надо давать выход, иначе они могут выйти неконтролируемо. В повседневной жизни люди постоянно себя сдерживают, не дают волю эмоциям. И в общем то это правильно. Но так же правильно время от времени давать им выход в.. спорте, или в том же экшене. Так вот, экшен не всегда может быть про кайфушки от порки. Если произошел выход злости или агрессии, и несмотря на то, что вроде кайфа от него вы не получили, но после тем не менее вам полегчало психологически, это тоже хорошо. Экшен прошел не зря. Обращайте внимание на свое состояние до и после, анализируйте. Может это был просто неудачный экшен. А может и удачный. PS: Именно после того случая Мумификатор сказал мне, теперь я от тебя ни на шаг, и тебя не отпущу. Так и получилось)) 4 Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts