Немного о Плей-пирсинге. - Medical fetish - ТЕМАТИК CLUB - БДСМ знакомства, общение, рассказы и магазин Jump to content

Немного о Плей-пирсинге.

Дон С
 Share

Recommended Posts

• Members
Posted (edited)

Здравствуйте.
Сегодня мы поговорим про иглы.
Про тот самый Плей- пирсинг, который то боятся, то не понимают, то жизни без него тематической не мыслят.
Позволю поделится своим мнением.
Итак. Иголки, это СМ практика , имеющая накопительный болевой и психологический эффект.
То есть, по моим наблюдениям идет медленное накопление боли в организме, поддерживаемое реакцией сознания на нарушение целостности кожного покрова. У некоторых к этому добавляется еще детский страх перед уколами.
Все это приводит к постепенному погружению модели в состояние, близкое к измененному или медитативному.
Причем, это время можно потратить на процесс плей-пирсинга. То есть неспешно ставить новые иглы, вплоть до счастливого завершения процесса. Однако, мы видим иной путь. И путь этот может быть интересен тем, кто боится большого количества игл или впервые пробует это потрясающую тематическую практику с медитативным эффектом!
Мы ставим несколько игл. Относительно немного, от двух до шести. Аккуратно заклеиваем пластырем. Потом одеваемся и начинаем что то делать вместе. Например, гуляем недалеко от дома или начинаем готовить обед.
Эффект приходит не сразу. Мы ждём минут 20-40 и только потом снимаем иглы и обрабатываем спину. И у нас получается вполне себе приятно, да ещё и в сочетании со скрытой публичностью!
Нам нравится! А, если нам нравится, то почему бы не поделится с дорогими сердцу людьми?
Вот и делимся и счастья желаем!

Дон С и Кайна.

IMG_20230311_115925.jpg

IMG_20211011_113718_775.jpg

Edited by Дон С

• CRAFTER

Вот мы тоже продляем удовольствие от проколов. Правда без одевания. 

А прогулки с иглами или спицами очень даже заходят. Особенно мне нравится, когда идет с закрытыми глазами, ориентируясь на голосовые команды или просто беру за руку и веду.  Вкуснооо!!!

IMG_20220927_224829.jpg

• Members

Мне, почему то кажется, что меня ждет развитие иголочной темы в будущем. 

Пока, совмещаю. С ножиком, воском, электричеством....  Отчего то, это кажется правильным.

И я очень рад, что своей девиацией оказался в хорошей компании с вами Соната. 

Ну, не для всех эта практика подходит и медитативна. Очень мне рекламировали иголочки, прям все по ним прутся, прям точно понравится, всё круто.

А оказалось: скучно, боль невкусная, следы неприятные остаются. Единственное приятное ощущение - когда вынимают. Но терпеть остальное для этого - бррр

А мне вот нравится. И боль вкусная и в целом эффект от них вкусный, и состояние, когда они какое-то время воткнутыми находятся, тоже вкусное.

А что касается для всх - не для всех, так о любой практике можно сказать. Врятли есть практика, которая вот прям вообще всем заходит. 

9 часов назад, Кречет сказал:

А мне вот нравится. И боль вкусная и в целом эффект от них вкусный, и состояние, когда они какое-то время воткнутыми находятся, тоже вкусное.

А что касается для всх - не для всех, так о любой практике можно сказать. Врятли есть практика, которая вот прям вообще всем заходит. 

Ну вот как раз меня уверяли в обратном, мол, это же не порка, воздействие минимальное. *разводит лапками

Охотно верю, что это в кайф кому-то. 

1 час назад, Джейн Доу сказал:

Ну вот как раз меня уверяли в обратном, мол, это же не порка, воздействие минимальное. *разводит лапками

Охотно верю, что это в кайф кому-то. 

А вот насчёт того, что воздействие минимальное, это они зря. Для некоторых даже в лайтовом варианте перебор, плюс если ещë есть страх перед иглами и кровью как таковыми, то добавляется ещë и психологическая составляющая. 

2 часа назад, Кречет сказал:

А вот насчёт того, что воздействие минимальное, это они зря. Для некоторых даже в лайтовом варианте перебор, плюс если ещë есть страх перед иглами и кровью как таковыми, то добавляется ещë и психологическая составляющая. 

Ну, по большому счету, это для меня не больно и не страшно, а именно мерссско и противно

В детстве много ходила босиком и часто работала с деревом, что под кожу попало, должно быть извлечено. По-моему, это самое естественное желание у человека - выдернуть занозу.

Edited by Джейн Доу

1 час назад, Джейн Доу сказал:

Ну, по большому счету, это для меня не больно и не страшно, а именно мерссско и противно

В детстве много ходила босиком и часто работала с деревом, что под кожу попало, должно быть извлечено. По-моему, это самое естественное желание у человека - выдернуть занозу.

Предвзятое отношение к практике или воздействию, да, может сломать весь настрой даже по отношению к интересной и вкусной практике. 

36 минут назад, Кречет сказал:

Предвзятое отношение к практике или воздействию, да, может сломать весь настрой даже по отношению к интересной и вкусной практике. 

Как раз предвзятого не было, мне ж нахваливали, а я не пробую то, что не хочу/неинтересно. Было как раз приятное ожидание чего-то новенького и интересного.

Ошущения возникли аккурат во время и опосля. Кроме того, меня прям все уверяли, что следов не останется. Год прошел - я эти точки на коже вполне различаю. 

Так что всё крайне индивидуально.

Именно после ПП стала гораздно подозрительнее относиться ко многим завлекательным описаниям практик и серьезнее копать насчет последствий и рисков в них. Например, вычеркнула раз и навсегда крюки из хотелок.

Edited by Джейн Доу

• 1 month later...
В 17.03.2023 в 13:30, Джейн Доу сказал:

Кроме того, меня прям все уверяли, что следов не останется. Год прошел - я эти точки на коже вполне различаю. 

Не очень большой опыт у меня в этой практике, но вот в уколах по медицинским показаниям опыт больше, а иглы используются, в общем-то одинаковые и там и там. Никогда не видел, чтобы следы от уколов оставались. Единственное объяснение, которое приходит в голову - явно надо было пробовать изначально с иглами потоньше, если остались точки - получается, слишком толстые иглы для вас взяли... Безграмотное начало со стороны активного партнера, что еще скажешь... Первый раз всегда надо с перестраховкой, типа если для устоявшейся практики у кого-то вот такие иглы считаются тонкими, значит для первого раза с другим человеком надо взять иглы еще на размер меньше...

• VIP SILVER
В 17.03.2023 в 13:30, Джейн Доу сказал:

Год прошел - я эти точки на коже вполне различаю. 

Хм. А следы от вытащенных заноз Вы аналогичным образом различаете?

Неоднократно читала эту статью (попадалась несколько раз в ленте в ВК). Очень заинтересовала в свое время информация именно о накопительном болевом эффекте.
В начале апреля решила на эту тему поэкспериментировать - посмотреть, сколько времени нужно, чтобы боль усиливалась. Видимо, не мой вариант. Проходила чуть больше часа (до этого не более 15-20 минут держали), но усиления боли не было, состояние, наиболее яркое и близкое к ИСС было все же в самом моменте прокалывания кожи.
В принципе, я люблю "поносить" иголочки, очень нравится ощущение, когда гладишь место проколов и пальцами чувствуешь сталь иглы под кожей.
Но вот именно накопления боли у меня не произошло.
Что подтверждает: все индивидуально.

Насчет следов в этот раз тоже получили неожиданный эффект. Брали иглы толще, чем обычно (1,1, кажется - розовые для внутривенных инъекций), и да - впервые надолго остались следы.

Я вот тоже думаю, что если бы имел место накопительный болевой эффект, то прокалывание ушей было бы весьма мучительной процедурой, там же, по сути, воткнуто такое же чужеродное металлическое тело, как и иголка, причем, как правило, толще, и находится постоянно несколько дней(недель), до полного заживления - однако ничего подобного не происходит...

По собственному опыту тоже в пределах часа никакого эффекта не замечал. Боль ощущается только в процессе прокалывания, вытаскивания, и если шевелить-тащить-дергать в процессе нахождения в теле. Если не трогать - то вообще ничего не чувствуется после прокола...

В 12.05.2023 в 20:24, Picchio Serpentino сказал:

Хм. А следы от вытащенных заноз Вы аналогичным образом различаете?

У заноз диаметр раз в 5 меньше, чем у игл с белыми канюлями

5 часов назад, Джейн Доу сказал:

У заноз диаметр раз в 5 меньше, чем у игл с белыми канюлями

Вот я и говорю - а зачем такие толстые иглы-то брать?

накопительный эффект...где-то обсуждали вопросы, что боль со временем может притупляться. причем это вопрос буквально 10 минут. говорю как человек, для которого  час долбить грушу нормальное явление.  для меня лично накопительный эффекта скорее связан с тем, когда привязываешь девушку руками вверх так, что она стоит практически на носках, и по истечении определённого времени готова на все. но этот скорее эффект накопления усталости

2 часа назад, kane сказал:

накопительный эффект...где-то обсуждали вопросы, что боль со временем может притупляться. причем это вопрос буквально 10 минут. говорю как человек, для которого  час долбить грушу нормальное явление.  для меня лично накопительный эффекта скорее связан с тем, когда привязываешь девушку руками вверх так, что она стоит практически на носках, и по истечении определённого времени готова на все. но этот скорее эффект накопления усталости

Это выражение, или Вы вынуждаете таким образом женщин что-то делать, чего в обычном состоянии они не делают?

Да, накопительный эффект есть. Тревоги и усталости, особенно если иглы трогать. Тело сигнализирует, что происходит непонятный ахтунг, а я  - не дикообраз. 

В 14.05.2023 в 14:03, Александра Корица сказал:

В начале апреля решила на эту тему поэкспериментировать - посмотреть, сколько времени нужно, чтобы боль усиливалась. Видимо, не мой вариант. Проходила чуть больше часа (до этого не более 15-20 минут держали), но усиления боли не было, состояние, наиболее яркое и близкое к ИСС было все же в самом моменте прокалывания кожи.

Возможно вы просто не совсем того ждали. У меня, например, этот эффект проявляется следующим образом: При достаточно большом количестве игл (или просто при достаточно большом уровне боли от них), через какое-то время они перестают ощущаться, но при этом начинаешь "улетать" и чем дольше с ними ходишь, тем сильнее "улетаешь", главное при это сильно ни на что не отвлекаться, чтобы не вылететь из этого состояния. При этом боли как таковой может и не быть, хотя если специально сконцентрироваться на том месте, где стоят иглы, то понимаешь, что на самом деле боль они причиняют и не слабую, просто её перекрывает уровень удовольствия.

22 часа назад, Джейн Доу сказал:

Вы вынуждаете таким образом женщин что-то делать, чего в обычном состоянии они не делают?

вынуждаете, как то грубо звучит. скорее воспитание. кто-то пощечины лепит, а я предпочитаю более мягкий путь. чтобы сама приняла и смирилась. я даже кляп (трензель)предпочитаю не застегивать-сама должна держать зубами. упадет-получит по попе)) вы же понимаете, что если бы человек не хотел бы (пускай даже где-то глубоко в душе) ,то остановил бы. такая своеобразная игра

• CRAFTER

Я считаю иглы больше медитативной практикой, чем болевой. 

Тем не менее,  эффекта можно добиваться разного. Тонкие иглы дают меньший болевой эффект, быстрое заживление следов. Но даже ими можно поиграться на боль, если вводить медленно. Потому, что самые яркие ощущения возникают от прокалывания верхних слоёв кожи, то есть при вводе и выводе иглы. 

Так же усиливает болевой эффект, когда делаешь небольшой стежок иглой, поворачиваешь её  на 70-90 градусов (тут как эластичность кожи позволит) и фиксируешь вторым стежком. Важно, чтобы остриё иглы обязательно вышло на поверхность кожи, иначе  оно будет делать подкожные разрывы ткани при малейшем движении. 

И вуаля, мы добились усиления болевого эффекта накопительного плана с минимальными повреждениями кожи и практически без следов, или быстрыми их исчезновениями. 

IMG_20210427_183657.jpg