Советы для Верхних-неофитов - Discipline - ТЕМАТИК CLUB - БДСМ знакомства, общение, рассказы и магазин Jump to content

Советы для Верхних-неофитов

Recommended Posts

Сегодня мне хотелось бы дать ориентиры новичкам в позиционировании Верх. 

- Первое - не врать. Ни себе, ни другим. Не приукрашивать свой опыт. Лучше честно сказать, что Вы новичок и в начале пути. Всегда найдется тот, кто поможет. Проверено! 

- Второе - максимально въедливо изучить субкультуру БДСМ и ещё раз задать себе вопрос, насколько её постулаты соответствуют Вашим интересам. Близко ли это Вам или оставляет равнодушным. 

- Третье - никогда не тяните руки к чужому. Чужие девайсы, чужие нижние, чужие публикации. У приличных людей это вызывает чувство брезгливости. 

- Четвертое - постарайтесь найти наставника, который поможет и подскажет на первых порах, а так же составит компанию для похода в тематический клуб. 

- Пятое - будьте готовы к охуевшим "нижним".  Советую не связываться, они в вечном поиске. И как бы не хотелось побыстрее найти себе пару, лучше не тратить свое время. Добра от них не будет. 

- Шестое - задавайте много вопросов. Не гнушайтесь советами нижних девочек. Некоторые девочки очень продвинуты и смогут тактично и ненавязчиво давать информацию. 

- Седьмое - не завязывайте тематических романов на большом расстоянии. Чаще всего это утопия. 

- Восьмое - будьте готовы ни к одной встрече с нижними. Не факт что первая встречная подойдёт Вам, а Вы ей. 

- Девятое - не ведитесь на ванильные хвосты некоторых дамочек. Знайте, что не все кто объявил себя нижней, являются девиантами. Очень часто барышня просто таким образом ищет мужчину для жизни. Тема с такими быстро отойдет на десятый план и в итоге иссякнет. 

- Десятое - знайте, что нет ни одного Верхнего, который не допускал ошибок. Кто так говорит - нагло врёт. 

Надеюсь, мои советы помогут избежать Вам многих ошибок и побыстрее преодолеть все преграды. 

Неизменно Ваша
Леди Мона 🌺

25 минут назад, Леди Мона сказал:

- Пятое - будьте готовы к охуевшим "нижним".

Будь я верхним, не удержался бы от вопроса: "А кто такие охуевшие нижние?"

Но поскольку я - не верхний, не буду спрашивать.🙂

Edited by Барс

Posted (edited)

У каждого будет свой критерий, но, как правило под охуевшими "нижними" я подразумеваю тех, кто ведёт себя ВНЕ соответствии со своим позиционированием. Дальше раскрывать не считаю нужным. Каждый сможет припомнить таких персонажей и составить свой портрет. 

Edited by Леди Мона

откровенно говоря ,если бы увидел у себя чужие девайсы, то очень удивился бы)) изучить субкультуру БДСМ? хмм... а зачем? будьте готовы к охуевшим "нижним"....я и так люблю стервозных ванилек, куда еще больше то?))) задавайте много вопросов.   а разве можно иначе? особливо на первой встрече? если конечно до нее дойдет после личной переписки...не завязывайте тематических романов на большом расстоянии... а почему? у меня был ,и я счастлив)))  меня не пугают два часа на самолете

В 02.03.2023 в 23:48, Леди Мона сказал:

У каждого будет свой критерий, но, как правило под охуевшими "нижними" я подразумеваю тех, кто ведёт себя ВНЕ соответствии со своим позиционированием. Дальше раскрывать не считаю нужным.

Ну тогда я, богу помолясь, попробую раскрыть за Вас, Леди Мона, чуть больше написанного Вами.🙂

Насколько я понял, Вас интересуют чёрные (другими словами - неалголагнические) мазы. Причём, не важно какого пола. А маз, как уже не раз отмечалось садистками - птица гордая. Особенно это касается мазочек. У них - как минимум, равноправие с садистами. Я подчёркиваю - как минимум. А Вы ведь, кажется, упомянули о том, что Ваша Тема - не только о боли, но и о власти.

Нестыковочка получается.🙂

Или Вы имели в виду власть чёрных мазов?🙂

Edited by Барс

Меня не интересуют чёрные мазочки и мазохисты. Меня интересуют очень редкий тип нижних, настоящие девианты (не игровики) которые предпочитают полноценную триаду Темы. 

В 05.03.2023 в 02:29, Леди Мона сказал:

Меня интересуют очень редкий тип нижних, настоящие девианты (не игровики) которые предпочитают полноценную триаду Темы.

Терпилы, стало быть, Вас интересуют? Но ведь они, по идее - все алголагнические мазы, хоть игровики, хоть не игровики (наличие или отсутствие секса, как акта, не является, кстати, определяющим для алголагнии - единственным универсальным маркером для такого определения служит сексуальное возбуждение, пусть даже в самой мягкой, ослабленной форме). Нижние, по сути своей, либо чёрные, неалголагнические, либо алголагнические - других не бывает (как, впрочем, и среди Верхних). И что это за триада Темы, если не секрет?

Edited by Барс

В 02.03.2023 в 23:04, Леди Мона сказал:

Сегодня мне хотелось бы дать ориентиры новичкам в позиционировании Верх. 

- Первое - не врать. Ни себе, ни другим. Не приукрашивать свой опыт. Лучше честно сказать, что Вы новичок и в начале пути. Всегда найдется тот, кто поможет. Проверено! 

- Второе - максимально въедливо изучить субкультуру БДСМ и ещё раз задать себе вопрос, насколько её постулаты соответствуют Вашим интересам. Близко ли это Вам или оставляет равнодушным. 

- Третье - никогда не тяните руки к чужому. Чужие девайсы, чужие нижние, чужие публикации. У приличных людей это вызывает чувство брезгливости. 

- Четвертое - постарайтесь найти наставника, который поможет и подскажет на первых порах, а так же составит компанию для похода в тематический клуб. 

- Пятое - будьте готовы к охуевшим "нижним".  Советую не связываться, они в вечном поиске. И как бы не хотелось побыстрее найти себе пару, лучше не тратить свое время. Добра от них не будет. 

- Шестое - задавайте много вопросов. Не гнушайтесь советами нижних девочек. Некоторые девочки очень продвинуты и смогут тактично и ненавязчиво давать информацию. 

- Седьмое - не завязывайте тематических романов на большом расстоянии. Чаще всего это утопия. 

- Восьмое - будьте готовы ни к одной встрече с нижними. Не факт что первая встречная подойдёт Вам, а Вы ей. 

- Девятое - не ведитесь на ванильные хвосты некоторых дамочек. Знайте, что не все кто объявил себя нижней, являются девиантами. Очень часто барышня просто таким образом ищет мужчину для жизни. Тема с такими быстро отойдет на десятый план и в итоге иссякнет. 

- Десятое - знайте, что нет ни одного Верхнего, который не допускал ошибок. Кто так говорит - нагло врёт. 

Надеюсь, мои советы помогут избежать Вам многих ошибок и побыстрее преодолеть все преграды. 

Неизменно Ваша
Леди Мона 🌺

Извините, мне покащалось, или советы ориентированы только на Верхних м, выступающих в паре с нижними ж? 😏

А почему так? 

По поводу наставников - тоже оч спорный вопрос. Разве нельзя пойти в любой клуб без сопровождения? И это на каждый клуб нового спутника искать? 

В 05.03.2023 в 11:49, Джейн Доу сказал:

Извините, мне показалось, или советы ориентированы только на Верхних м, выступающих в паре с нижними ж? 😏

А почему так?

Леди Мона пишет, что её садизм не имеет пола/гендера. Хотя, тогда, по логике, речь должна была идти не только о Верхних м и нижних ж, но и о Верхних ж и нижних м. Либо - просто о верхах и низах без указания пола/гендера.🙂

Edited by Барс

• 2 months later...
В 02.03.2023 в 23:35, Птица сказал:

У меня тот же вопрос. Буду признательна, если Леди Мона даст комментарий 

Это те личности, которые думают, что окунулись в Тему, хотя их Тема начинается и заканчивается в лёгких шлепках по заднице, а все остальное " фу.... как грубо / ой как больно", в общем , это те ванильные люди, которые нигде среди ванильки не нашли второй половины .

• CRAFTER
В 15.05.2023 в 05:01, Entuziast сказал:

Это те личности, которые думают, что окунулись в Тему, хотя их Тема начинается и заканчивается в лёгких шлепках по заднице, а все остальное " фу.... как грубо / ой как больно", в общем , это те ванильные люди, которые нигде среди ванильки не нашли второй половины .

Это скорей околотематики или просто "попробовать"

В 15.05.2023 в 05:01, Entuziast сказал:

А что, кроме шлепков по заднице и того, что грубо и больно, в Теме больше нет ничего? Всё остальное ваниль?🙂

На чём зиждется основная часть Темы, которая не альтернативная?

10 часов назад, Соната сказал:

Это скорей околотематики или просто "попробовать"

Соната, это что же получается? Вы на пару с Энтузиастом записали в околотематическую ваниль всех алголагнических тематиков, пытаясь вытеснить из Темы всё, что не является её меньшей, альтернативно-асексуальной частью? Так, что ли?🙂

Edited by Барс

• Moderators

Поддержу Барса: будучи Садистом, я заморочен ещё на этикете и пажизме

Получается что когда я порю плетьми или розгами - норм тематик, а когда расслабляюсь под руками моих нижних... которые всякое там мне делают (например маникюр, сопровождая его минетом), - я не тематик, а совсем наоборот?

• CRAFTER
22 часа назад, Барс сказал:

Соната, это что же получается? Вы на пару с Энтузиастом записали в околотематическую ваниль всех алголагнических тематиков, пытаясь вытеснить из Темы всё, что не является её меньшей, альтернативно-асексуальной частью? Так, что ли?🙂

Я записала? 

Хм...  Попробуйте перечитать, может откроется весь смысл написанного. 

Ладно,  давайте расшифрую, 

Около тематической ванилью я считаю тех, у кого тема НАЧИНАЕТСЯ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЛЁГКИМИ ШЛЕПКАМИ ПО ЗАДНИЦЕ. 

А сама Тема очень многогранна

В 24.05.2023 в 09:32, Соната сказал:

Около тематической ванилью я считаю тех, у кого тема НАЧИНАЕТСЯ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЛЁГКИМИ ШЛЕПКАМИ ПО ЗАДНИЦЕ. 

А сама Тема очень многогранна

Соната, ну так это совсем другое дело. А то я тут летаю, как орёл-беркут,  в синеве нашего тематического неба, и по привычке зорко высматриваю, кто дерзнёт покуситься на мою любимую алголагническую Тему.🙂