HerrOberEgerMaster Posted December 19, 2022 Share Posted December 19, 2022 Следы это хорошо или плохо? Существует множество мнений по этому поводу... Думаю, ответ у каждого свой... А как Вы относитесь к следам? Хотелось бы, еще и с причинами... И сюда же... Какими способами можно усилить или ослабить следы? Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кречет Posted December 19, 2022 Share Posted December 19, 2022 Достаточно неоднозначная штука. С одной стороны крайне неудобно и не практично - не раздеться лишний раз, и в тренажёрке приходится переодеваться в туалете и одежду подбирать, чтоб особо не светиться, и ухаживать за ними нужно... ))) С другой стороны когда экшен проходит совсем без следов потом ловлю себя на мысли, что как будто есть какая-то незавершённость, как будто чего-то не хватает. Ну а когда они получаются красивые, это повод ими потом полюбоваться ))) Сказал бы похвастаться, но хвастаться особо не кому, а Госпожа и так в процессе всё видит во всей красе )))) 2 Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
kane Posted December 19, 2022 Share Posted December 19, 2022 Против. Мало того, что в зал, который посещаем, заходят общие знакомые, еще и дочка ее живет рядом, постоянно у нее торчит, что-то меряют. Мне зачем лишние разговоры? Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP SILVER Picchio Serpentino Posted December 19, 2022 VIP SILVER Share Posted December 19, 2022 12 часов назад, HerrOberEgerMaster сказал: А как Вы относитесь к следам? Предпочитаю их не оставлять. 12 часов назад, HerrOberEgerMaster сказал: Хотелось бы, еще и с причинами... Пожалуй, главная причина - я предпочитаю суть форме. Я доставил ту боль, которую хотел. Дал и получил те эмоции, которые хотел. Это суть. Оставшиеся следы - это форма, которая ничего к ней не прибавит. Весьма неряшливая форма, я бы сказал. Оставить на нижней следы - это примерно как бросить посуду на столе, уходя из столовой. Вроде можно, но показатель хамства и безкультурия. Далее - чисто практические аспекты. Оставшийся след означает травму. Вполне вероятно - косорукость верхнего, то есть меня. Совершенно точно - необходимость заживления, то есть более длительный период до следующей сессии. Ну и наконец, это просто неэстетично. Да, я в курсе, что некоторые тематики объявляют их эстетичными. Но, думаю, истину здесь вскрывает один простой факт: ещё никогда, когда юноша или девушка приходили в общество с фингалами, им не говорили "Ух ты, как здорово! А тебе идёт..." Ну а кривить душой, конечно, можно сколько угодно. 3 Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hilda Posted December 20, 2022 Share Posted December 20, 2022 1 час назад, Picchio Serpentino сказал: Ну и наконец, это просто неэстетично. Да, я в курсе, что некоторые тематики объявляют их эстетичными. Но, думаю, истину здесь вскрывает один простой факт: ещё никогда, когда юноша или девушка приходили в общество с фингалами, им не говорили "Ух ты, как здорово! А тебе идёт..." Ну а кривить душой, конечно, можно сколько угодно. А Вы на форумах, когда девушки сиськи выкладывают, тоже правду говорите: вот эти красивые, а тут, прости, подруга, ареолы растянуты, да и форма такая себе уже..?) 1 Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hilda Posted December 20, 2022 Share Posted December 20, 2022 Фетишу на следы. Но есть но. Сначала красиво. Потом, когда начинают чернеть, уже хочется, чтоб быстрее прошли. Причем, никогда они мне не мешали особенно. В зале переодевалась в раздевалке, не в туалете. Да и в душе/сауне нагло делала вид, что так и должно быть. Чтобы быть честной, скажу, что мало, кто пристально их рассматривает. Единственное - летом если загорать, вот там уже нужно подбирать время. Но этим хорош опыт - набитая жопь долго синяки не держит. Ну или разогрев хороший , чтоб следы не оставались. 1 Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
AUTHOR Zenj Posted December 20, 2022 AUTHOR Share Posted December 20, 2022 Не люблю следы... Особенно, когда их много. Но я и не порщик, может, поэтому? Quote Donate Злой Zenj, старый дракон, великий и ужасный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP SILVER Picchio Serpentino Posted December 20, 2022 VIP SILVER Share Posted December 20, 2022 6 часов назад, Hilda сказал: А Вы на форумах, когда девушки сиськи выкладывают, тоже правду говорите Где-то в подростковом возрасте я решил, что врать - ниже моего достоинства. С тех пор знакомых я обычно предупреждаю: не задавай вопрос, если не хочешь услышать ответ. Если же вопрос не задан - в 99% случаев я держу своё мнение при себе. 2 Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerrOberEgerMaster Posted December 20, 2022 Author Share Posted December 20, 2022 А люблю аккуратные следы... 1 Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Sergey_ Posted December 20, 2022 Moderators Share Posted December 20, 2022 Если уточнить формулировку - не "следы", а "видимые следы" - всё встанет на свои места: -кто хочет "чтоб окружающие видели" или кто "хочет видеть их сам" - тот их имеет; -кто не хочет видеть следы сам и/или боится/не желает чтоб их увидели окружающие, - тот их избегает, включает в свои табу; Бывают сложные случаи: девушка любит следы, но не может себе их позволить (чаще всего, - из боязни что увидит муж); Бывает что девушка любит какой-то девайс на себе чувствовать (на фото - такой - как пример), но этот пОрочный инструмент гарантированно оставит видимый след. В таких случаях, применение девайса организуется в момент когда появление следа допустимо (как вариант, - муж уехал на полторы-две недели в командировку). Всё что написал выше значимо для пар у которых существуют реальные физические взаимодействия друг с другом. Там где всё ограничивается мозгоклюйством, тематическим сексом и "ДС" (что бы это не значило), - следы не нужное излишество. Такие дела 4 Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerrOberEgerMaster Posted December 20, 2022 Author Share Posted December 20, 2022 3 минуты назад, Sergey_ сказал: Если уточнить формулировку - не "следы", а "видимые следы" Бывают невидимые следы? 1 Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Sergey_ Posted December 20, 2022 Moderators Share Posted December 20, 2022 5 часов назад, HerrOberEgerMaster сказал: Бывают невидимые следы? Не понял вопроса. - Конечно бывают, это же очевидно и знают все. При ударе, обязательно остаются последствия... а следы - то что видимо при внешнем осмотре без рентгена, МРТ и тд, - не всегда. Есть большие умельцы и масса вариантов. Чтоб нельзя было "в лоб" снять побои, к примеру. Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerrOberEgerMaster Posted December 20, 2022 Author Share Posted December 20, 2022 2 часа назад, Sergey_ сказал: При ударе, обязательно остаются последствия... а следы - то что видимо при внешнем осмотре без рентгена, МРТ и тд, - не всегда. Есть большие умельцы и масса вариантов. Чтоб нельзя было "в лоб" снять побои, к примеру. "Следы на воде". понил... только как часто "следы на воде" в БДСМ Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerrOberEgerMaster Posted December 20, 2022 Author Share Posted December 20, 2022 (edited) 2 часа назад, Sergey_ сказал: следы - то что видимо при внешнем осмотре без рентгена, МРТ и тд, - не всегда. Вы после каждого экшена идете/ведете нижнюю на рентген МР? Или это так.. потрындеть? Edited December 20, 2022 by HerrOberEgerMaster Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Sergey_ Posted December 20, 2022 Moderators Share Posted December 20, 2022 1 минуту назад, HerrOberEgerMaster сказал: Или это так.. потрындеть? Мы, как будто о разном, на разных языках пишем. Вроде без вторых смыслов написал, все смыслы моего комментария на поверхности, а диалога не получается. Бог с ним, тогда, с диалогом этим. Нет смысла идти в объяснения. Кому надо - поймут. А нет - так и не страшно. В этой вашей теме писать не буду. Так проще. Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerrOberEgerMaster Posted December 20, 2022 Author Share Posted December 20, 2022 (edited) Да не надо диалога.. я и так понял, что даже после посидеть в кафе, нижней надо на госпитализацию и полое обследование , а то неадекват... как я... Edited December 20, 2022 by HerrOberEgerMaster Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джейн Доу Posted December 20, 2022 Share Posted December 20, 2022 (edited) Люблю следы. Свои уже без толку фоткать, редко остаются. Нижние тоже бронежопы. Но прям люблю. И с детства синяки любила, кроме морды. Правда, всегда удивлялась, когда говорят, что синяки - это больно. Это ж не вывих с ушибом. Чтоб хоть чуть больно стало - его потыкать надо, скорее приятно, чем больно. мееедленная, тягууучая, как ириска, болька. Ням. Посадишь где-нить синяк и потом трогаешь его тихонько несколько дней, кайфушки ловишь Edited December 20, 2022 by Джейн Доу 1 1 Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerrOberEgerMaster Posted December 20, 2022 Author Share Posted December 20, 2022 12 минут назад, Джейн Доу сказал: Люблю следы. Свои уже без толку фоткать, редко остаются. Нижние тоже бронежопы. Но прям люблю. "Вы просто не умеете их готовить " Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джейн Доу Posted December 20, 2022 Share Posted December 20, 2022 1 минуту назад, HerrOberEgerMaster сказал: "Вы просто не умеете их готовить " Ну почему же. Вполне умею. Надо просто бить по тем областям, которым обычно не достается. Но зачем?.. Я вообще не склонна заниматься глупостями, достигаторством и всяким "давай попробуем вот эту сомнительную хрень, вдруг пронесет" Это подход тех, кто ершики в жопу засовывает... Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
kane Posted December 20, 2022 Share Posted December 20, 2022 9 минут назад, Джейн Доу сказал: Надо просто бить по тем областям, которым обычно не достается. Но зачем?.. Либо просто сильно бить. Причём в одну точку Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerrOberEgerMaster Posted December 20, 2022 Author Share Posted December 20, 2022 8 минут назад, Джейн Доу сказал: Ну почему же. Вполне умею. тогда отнесем их резиножопность к не разрешимым загадкам вселенной... Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джейн Доу Posted December 20, 2022 Share Posted December 20, 2022 Только что, kane сказал: Либо просто сильно бить. Причём в одну точку Это я как раз люблю. Жопки вообще достаточно компактны для активной порки. Я ж не зря говорю, что бронежопки... Сначала пятая точка отбивается несколько раз подряд, следы прекрасны. А затем при регулярной порке - увы-с... Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerrOberEgerMaster Posted December 20, 2022 Author Share Posted December 20, 2022 2 минуты назад, kane сказал: Либо просто сильно бить. Причём в одну точку Лбом в стенку пробовали? Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джейн Доу Posted December 20, 2022 Share Posted December 20, 2022 3 минуты назад, HerrOberEgerMaster сказал: тогда отнесем их резиножопность к не разрешимым загадкам вселенной... Резиножопность - это к любителям анальных игр с большими игрушками, это не ко мне Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
kane Posted December 20, 2022 Share Posted December 20, 2022 1 минуту назад, Джейн Доу сказал: А затем при регулярной порке - увы-с... Где тут мы обсуждали нюансы набивки. При регулярной порке нужно большее усилие для достижения результата. И кожа уплотняетмя, и болевой порог повышается. 3 минуты назад, HerrOberEgerMaster сказал: Лбом в стенку пробовали? Нет. Вот в грушу пробовал. И заметьте, я не сказал, что я так делаю, я сказал, что это нужно, чтобы были следы Quote Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts