Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015) 18+ - Page 5 - Фильмотека - ТЕМАТИК CLUB - БДСМ знакомства, общение, рассказы и магазин Jump to content

Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015) 18+

Recommended Posts

1 час назад, Zenj сказал:

Можно и "ванильно" взаимодействовать с девушкой, если она признает патриархат. Этого вполне достаточно.

То есть, принципиально важно не то, что она подчиняется Вам, а что она признает патриархат? 🤔

Edited by Джейн Доу

• Replies 165
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AUTHOR
32 минуты назад, Джейн Доу сказал:

То есть, принципиально важно не то, что она подчиняется Вам, а что она признает патриархат? 🤔

Важно, что она подчиняется мне. 

Злой Zenj, старый дракон, великий и ужасный.

1 час назад, Zenj сказал:

Важно, что она подчиняется мне. 

А если она подчиняется только Вам, но при этом остальных мужчин ценит и уважает только по личным качествам, а не по физиологии? 

Просто Вы как-то говорили, что феминисток не любите, интересно, как носительниц движения/убеждений или как отношения лично к Вам? 

• AUTHOR
1 час назад, Джейн Доу сказал:

А если она подчиняется только Вам, но при этом остальных мужчин ценит и уважает только по личным качествам, а не по физиологии? 

Просто Вы как-то говорили, что феминисток не любите, интересно, как носительниц движения/убеждений или как отношения лично к Вам? 

Да мне насрать на остальных. И вообще моя лучшая модель (не нижняя!) оказалась феминисткой. Так что, это не мешает, если люди умеют держать себя в рамках. Ну, по умолчанию не люблю, а по факту - как карта ляжет.

Edited by Zenj

Злой Zenj, старый дракон, великий и ужасный.

• VIP SILVER
8 часов назад, Zenj сказал:

Я дополню: ... и сам не встанет на колени, не захочет жить под каблуком.

Почему Вы приравниваете "ваниль" и "жить под каблуком"?

В 16.01.2023 в 22:22, Rozlin сказал:

В общем, пока мы тута булки мяли

Ну, положим, не все мы тута булки мяли. Некоторые из нас продолжали скромно изучать тёмные глубины нашего общего БДСМа.🙂

*   *   *

В 16.01.2023 в 22:22, Rozlin сказал:

уже русский аналог "50 оттенков" сняли.

Называется - "Непослушная", Премьера - 14 февраля.

Надеюсь, ру-ум вместе с ру-талантом сценариста и режиссёра проснётся от спячки в этой версии и скажет, наконец, своё веское ру-слово, утерев нос америкосам.🙂

Если премьера - 14 февраля, то, по идее, уже должны появиться анонсы к этому фильму.

Edited by Барс

В 17.01.2023 в 12:43, Zenj сказал:

Он не верхний. Даже не свитч. Он - перекрасившийся нижний.

Для того, чтобы выяснить, кто он на самом деле (в БДСМном смысле этого слова), нужно копнуть глубже.

Вот некоторые вопросы, без которых трудно определить истинное позиционирование Грэя:

а) какая часть Темы (психосексуальная или альтернативно-асексуальная) заводила его в нижней роли?

б) всё то же самое - касательно верхней роли;

в) что было для него предпочтительней (каким был уклон - вверх или вниз)?

*   *   *

Даже крестоносец наш Барс более верхний, чем Грей

Ну, с нашим "крестоносцем" Барсом вообще трудно соревноваться кому бы то ни было.🙂 Тем более - ихнему Серому ("грей" в переводе с английского - "серый"). Интересно, не отсюда ли русское название фильма? Типа: "50 оттенков Грея".

Edited by Барс

30 минут назад, Барс сказал:

Для того, чтобы выяснить, кто он на самом деле (в БДСМном смысле этого слова), нужно копнуть глубже.

Вот некоторые вопросы, без которых трудно определить истинное позиционирование Грэя:

а) какая часть Темы (психосексуальная или альтернативно-асексуальная) заводила его в нижней роли?

б) всё то же самое - касательно верхней роли;

в) что было для него предпочтительней (каким был уклон - вверх или вниз)?

*   *   *

Ну, с нашим "крестоносцем" Барсом вообще трудно соревноваться кому бы то ни было.🙂 Тем более - ихнему Серому ("грей" в переводе с английского - "серый"). Интересно, не отсюда ли русское название фильма? Типа: "50 оттенков Грея".

Эта игра слов собственно, из самой книжки. И емнип (а я даже осилила первую) у товарища был птср, ибо перед его усыновлением богатеями  клиенты его маман-шлюхи избивали мальчонку и прижигали сигаретами. 

А потом уже в подростковом возрасте сверху оприходовала тетя-свитч, в которую, разумеется, он влюбился и типа другого секса не знал, тока бдсмный. 

Edited by Джейн Доу

Верхнему показалась бы дикой идея вернуться в ваниль. Это все равно, что отрезать себе член.

22 часа назад, Picchio Serpentino сказал:

В "ванили" нет ничего плохого, как нет ничего плохого в женитьбе на якутке (или на русской). Никто не мешает "верхнему" тематически взаимодействовать с девушкой А и ванильно - с девушкой Б.

-

Я помирю вас, ребята.🙂

Вы изначально заходите не оттуда, откуда следует, чтобы дорыться до истины.

Начну с того, что как ваниль, так и любое из тематических позиционирований - это ни хорошо, ни плохо. Просто данность такая. Точка.

Как только мы все научимся добавлять (хотя бы мысленно) к названиям "верх", "низ" и "свитч" определение "психосексуальный" (или "тематически сексуальный") - всё сразу станет на свои места. Чистому верхнему (психосексуальному верхнему) трудно кайфовать от ванильной сексуальности, поскольку она у него тематическая (девиант, всё-таки). И это тоже - ни хорошо, ни плохо. Просто данность такая. Если для верха переход к ванильной психосексуальности не представляет трудности - значит, таков его уровень БДСМной девиантности. Тут не нужно говорить с придыханием ни в пользу данного факта, ни в укор ему. Достаточно просто констатировать реальное положение вещей.

Edited by Барс

19 часов назад, Picchio Serpentino сказал:

Масштаб личности определяется масштабом поступков. Секс - хорошая вещь, но вовсе не главное в жизни

Масштаб личности безусловно определяется масштабом поступков, а не сексом и видом тематического позиционирования. Тем более, что не секс в виде полового акта является главным индикатором такого позиционирования в той части Темы, которую принято называть психосексуальной (в альтернативном СМе в принципе не может быть разделения на верхов и низов с их доминированием и подчинением). Главным индикатором психосексуальности служит сексуальное возбуждение во время экшенов или при мыслях о них. Секс же, как таковой, может присутствовать, а может не присутствовать на сессиях.

К слову сказать, всё, что так или иначе связано с сексуальностью - если и не самое главное для мужчин, то - на одном из первых мест. А в тематическом позиционировании - на самом первом. Причём, иногда даже у девушек. Иначе сабочки и боточки смотрели бы как на бога не на своих верхов, а, скажем, на какого-нибудь "крестоносца" с надлежащим масштабом личности.🙂

На деле же этого почему-то не происходит. Вопрос: почему?🙂

*   *   *

19 часов назад, Picchio Serpentino сказал:

Он сможет  не ставить на колени, не пороть, не приказывать - нет проблем. Но он не сможет не защищать.

А безбашенный "крестоносец", значит, сможет не защищать?🙂

Edited by Барс

у товарища был птср, ибо перед его усыновлением богатеями  клиенты его маман-шлюхи избивали мальчонку и прижигали сигаретами. 

Вот она, их Америка!🙂

А "птср" - это что?

*   *   *

А потом уже в подростковом возрасте сверху оприходовала тетя-свитч, в которую, разумеется, он влюбился и типа другого секса не знал, тока бдсмный.

И оприходовавшая его тётя - тоже свитч? У них что там, в штатах - все сплошь свитчи?🙂

И почему "разумеется, влюбился"? Я вот, будучи подростком в глубоко советское время, вообще не знал никакого секса - ни БДСМного, ни ванильного. А уж когда познал, то - сугубо ванильный. Это как-то помешало мне стать одним из лучших в мире "крестоносцев"?🙂

В общем, из приведённых Вами данных сложно вывести истинное позиционирование Грея.

Edited by Барс

• CRAFTER
3 часа назад, Янтарный сказал:

А есть грань и шкала измерений? Встать на колени пока обвязываешь ножки это будет считаться нарушением этикета?)

А грань в Теме вообще штука тонкая и непостоянная. И для всех разная.

55 минут назад, Барс сказал:

Вот она, их Америка!🙂

А "птср" - это что?

*   *   *

И оприходовавшая его тётя - тоже свитч? У них что там, в штатах - все сплошь свитчи?🙂

И почему "разумеется, влюбился"? Я вот, будучи подростком в глубоко советское время, вообще не знал никакого секса - ни БДСМного, ни ванильного. А уж когда познал, то - сугубо ванильный. Это как-то помешало мне стать одним из лучших в мире "крестоносцев"?🙂

В общем, из приведённых Вами данных сложно вывести истинное позиционирование Грея.

Посттравмат 🙂

Свитчей, имхо, большинство. 

"Разумеется" - потому что это девочкин любовный роман про Золушку.

Подозреваю, что нет у него никакого позиционирования 🙂

Edited by Джейн Доу

55 минут назад, Джейн Доу сказал:

Посттравмат 🙂

Ааа. Понял.

*   *   *

Свитчей, имхо, большинство.

Откуда такие данные? Из какой такой статистики?

Ааа. Понял. Это у них там, у америкосов, большинство.🙂

*   *   *

"Разумеется" - потому что это девочкин любовный роман про Золушку.

Понятненько.🙂

*   *   *

Подозреваю, что нет у него никакого позиционирования 🙂

Нет, ну, может, он - хотя бы какой-нибудь мазодоминант? Или наоборот - садосабмиссив?🙂

Edited by Барс

25 минут назад, Барс сказал:

Ааа. Понял.

*   *   *

Откуда такие данные? Из какой такой статистики?

Ааа. Понял. Это у них там, у америкосов, большинство.🙂

"Имхо" пропустили.

Предполагаю, что "чистых" типов, как обычно, меньше, чем смесей разного толка. 

И вообще, свитчи - клёвые 🙂

Edited by Джейн Доу

И вообще, свитчи - клёвые

45 минут назад, Соната сказал:

Неистово плюсую!! Свитчи вообще классные!

-

Ну, всё! Понеслась душа в рай! Одни сплошные дифирамбы.🙂

Что ж тогда те нижние, у которых есть выбор, почему-то не без ума от свитчей, а предпочитают всё-таки настоящих Верхних?🙂

Под имеющими выбор я, разумеется, имею в виду сабочек, боточек и тематически сексуальных мазочек (или мазанутых сабочек, как неправильно называют они себя сами)? Про нижних мужчин тут и лапоть не звенел. Кто и когда удосуживался предоставлять им выбор?🙂

Edited by Барс

"Формулу"-то о желательности и нежелательности заводить тематические отношения со свитчами, надеюсь, никто не забыл? А про "игру на повышение и понижение" тематического статуса? Или всё благополучно забыли?🙂

Edited by Барс

25 минут назад, Барс сказал:

"Формулу"-то о желательности и нежелательности заводить тематические отношения со свитчами, надеюсь, никто не забыл? А про "игру на повышение и понижение" тематического статуса? Или всё благополучно забыли?🙂

Вот давайте за ворохом слов и терминов не забывать о "раздельном" свичизме. Не надо надо нас загонять в рамки полоумных "перемычек" от которых неизвестно чего ожидать при отношениях.

23 минуты назад, Янтарный сказал:

Вот давайте за ворохом слов и терминов не забывать о "раздельном" свичизме.

А кто о нём забывал? В "формуле" учтено всё. Всё, коме ванили. Неисчислимые ванильные вариации не впишешь ни в какие тематические правила.🙂

Я ведь могу дословно напомнить все нюансы той пресловутой "формулы" о свитчах, если у кого-то есть желание не голословить, а подойти к данному вопросу конкретно и наглядно. Пока ещё никому не удалось опровергнуть её постулаты. Попытки делались. И довольно часто. Ещё со времён разборок на форуме Чёрного. Все они, к сожалению, лишь подтвердили правильность "формулы".🙂

Edited by Барс

Кстати, нежелательность психосексуальных нижних (именно психосексуальных и в первую очередь ДСников) заводить при наличие выбора тематические отношения со свитчами (именно тематические, а не просто отношения типа дружеских) - такая нежелательность - это тоже ни хорошо, ни плохо. И нужно воспринимать её без обид, а всего лишь как психосексуальную данность (тематически девиантную, если угодно). И никак иначе.🙂

Edited by Барс

А обижаться на то, что низы всегда предпочтут свитчам чистых Верхних - это как мне смертельно обидеться на девушек нижнего позиционирования за то, что я тематически сексуально не притягателен для них. Хотя, вроде бы, мужик ничего так из себя во всех отношениях.🙂

Edited by Барс

5 часов назад, Барс сказал:

А обижаться на то, что низы всегда предпочтут свитчам чистых Верхних - это как мне смертельно обидеться на девушек нижнего позиционирования за то, что я тематически сексуально не притягателен для них. Хотя мужик вроде бы ничего так из себя во всех отношениях.🙂

Я встречала нижних, которые строго не хотели свитчей, кому было пофик, и даже тех, кто искал конкретно с ними отношений.

У первой группы наблюдалась подмена позиционирования на личностную силу/слабость. Думаю, что здесь дело не в ткзсть качестве свитчей, а в личных мозговых тараканах нижних. 

Поменяеься общественное мнение (а оно уже меняется) - и отношение вслед за ним.

К тому же, свитчи ж разные, с уклоном вверх-вниз, универсалы. 

Если человек не умеет разговаривать с другим человеком и не имеет желания разбираться в нем априори - может, и нафик такого партнера-лентяя? 😉

Edited by Джейн Доу