Что такое сабспейс и как с ним бороться?) - Smartie questions - ТЕМАТИК CLUB - БДСМ знакомства, общение, рассказы и магазин Jump to content

Что такое сабспейс и как с ним бороться?)

bond
 Share

Recommended Posts

Вопрос, конечно, не совсем в этом, ибо понятно, что сабспейс есть некое ИСС, связанное... у кого с чем) А можно ли считать ИСС состояние "во время-до-сразу после" сильного оргазма, например? А так называемый "собачий кайф" можно отнести к сабспейсу, или чисто физиологические методы входа в ИСС не стоит включать в сабспейс? Всем ли нужно к нему стремиться?)

Предвзято считаю, что это, скорее, некий дополнительный бонус, некоторым людям просто не свойственный в реальном для них контексте. Ну, например, как с гипнозом, есть сильно гипнабельные люди, а есть почти не гипнабельные, и это данность...

• AUTHOR
Posted (edited)

Я бы сказала так : сабспейс, - это случайный путь, дорога, по которой однажды забрёл организм (тело, психика, нервная система) испытывая длительное болевое воздействие 

И, в дальнейшем, быстро и без усилий тело человека, подвергшись вновь похожему/такому же воздействию находит этот путь снова и снова

Как езда на велосипеде

Нужно лишь единожды почувствовать равновесие , далее тело само находит то положение, при котором удобно совершать поездку 

Стремиться к нему всём, - думаю, не нужно. 

Да и невозможно это 

Не знаю, насколько правильная аналогия с гипнозом 

Но мне кажется, что сабспейс, это не про дар (как гипноз) 

Это своеобразная  реакция совокупности систем человека на болевые воздействия, нечаянно (первый раз, далее всегда) зашедшая в эйфорию 

Не думаю, что спейсовая маза имеет какой-то приоритет перед не спейсовой)

Хотя мой Садист считает именно так

Edited by СЭМ

😇

• Moderators
4 часа назад, СЭМ сказал:

Не думаю, что спейсовая маза имеет какой-то приоритет перед не спейсовой)

Хотя мой Садист считает именно так

В моей практике были и те и другие мазы: и уходящие в спейс, и не знавшие это состояние.

Это о разном.

Нельзя сказать что один вариант лучше или хуже другого.

Не сравнивать их - самое верное.

-/-

Допускаю что у какого-то порщика может быть фетиш на спейс нижней или страх что однажды нижняя не вернётся "с небес на землю". 

Такие Садисты, безусловно, будут стремиться к определённому итогу экшена: к спейсу у нижней или к недопущению спейса у неё.

• AUTHOR
3 часа назад, Sergey_ сказал:

страх что однажды нижняя не вернётся "с небес на землю". 

Учитывая, что спейс, - это не кома, и не потеря сознания даже, подобный страх можно объяснить лишь гипер эмоциональностью Садиста и склонностью Его переживать за всё на свете

Так то не вернуться из спейса и не вернуться из магазина (к примеру) одинаково по уровню опасности 

Из серии :

Ну мало ли, всё бывает) 

😇

Posted (edited)
14 часов назад, bond сказал:

А можно ли считать ИСС состояние "во время-до-сразу после" сильного оргазма, например?

Нет, оргазм и всё, что с ним связано, это другое. Конечно, он тоже меняет в определённом степени сознание, но это не такой кайф, как спейс. 

Возможно, конечно, наложение этих двух состояний, вот там тогда всё путается уже. 

Edited by Пташка

В 28.05.2023 в 22:23, bond сказал:

Вопрос, конечно, не совсем в этом, ибо понятно, что сабспейс есть некое ИСС, связанное... у кого с чем) А можно ли считать ИСС состояние "во время-до-сразу после" сильного оргазма, например? А так называемый "собачий кайф" можно отнести к сабспейсу, или чисто физиологические методы входа в ИСС не стоит включать в сабспейс? Всем ли нужно к нему стремиться?)

Предвзято считаю, что это, скорее, некий дополнительный бонус, некоторым людям просто не свойственный в реальном для них контексте. Ну, например, как с гипнозом, есть сильно гипнабельные люди, а есть почти не гипнабельные, и это данность...

Исс как исс. Просто более глубокий, чем обычная "пьянь"

Меня это стремление организма вырубиться и уплыть в Великое Ничто - скорее раздражает, чем радует. Я всё-таки за болью прихожу, а не медитировать. Так что выпинывают, как только начинаю блаженно сопеть, а не орать 😆

В 30.05.2023 в 22:46, Джейн Доу сказал:

Меня это стремление организма вырубиться и уплыть в Великое Ничто

а если улететь в космос-к звездам?))

3 часа назад, kane сказал:

а если улететь в космос-к звездам?))

Мне это больше напоминает первичный бульон и цитату из Оно: "мы все здесь плаваем" 😁😁😁

27 минут назад, Джейн Доу сказал:

Мне это больше напоминает первичный бульон и цитату из Оно: "мы все здесь плаваем" 😁😁😁

Очень интересно описываете такое состояние, не могу понять только, почему вам не хочется в нем находиться, а желаете, чтобы "выпинывали" из него...

41 минуту назад, bond сказал:

Очень интересно описываете такое состояние, не могу понять только, почему вам не хочется в нем находиться, а желаете, чтобы "выпинывали" из него...

Потому что я тогда не наемся. Я в спейс могу нырнуть достаточно быстро. Но я останусь голодной. Мне не хватит ощущений от порки. 

Поэтому, когда люди говорят, что цель их порки - это спейс, я удивляюсь. С тем же успехом можно помедитировать, зачем им именно порка тогда? 

1 час назад, Джейн Доу сказал:

Поэтому, когда люди говорят, что цель их порки - это спейс, я удивляюсь. С тем же успехом можно помедитировать, зачем им именно порка тогда? 

От медитации другое состояние. Может кто-то и может вот прям в спейс улететь прост от медитации, то я например нет.

16 минут назад, Кречет сказал:

От медитации другое состояние. Может кто-то и может вот прям в спейс улететь прост от медитации, то я например нет.

По мне - оч похоже. Состояние один в один. 

6 минут назад, Джейн Доу сказал:

По мне - оч похоже. Состояние один в один. 

А по мне так вообще даже не рядом ))))
При медитации - скорее состояние умиротворения, спокойствия и ты как будто растворяешься в этом спокойствии.
А во время спейса - это состояние сильного удовольствия, причём во всём теле сразу. А если удаётся погрузиться сосем глубоко, то теряется ощущение тела и остаётся только это удовольствие, в котором ты растворяешься. 

4 часа назад, Джейн Доу сказал:

Не знаю насчет медитации, но очень многие говорят, что цель сессии - получить спейс, а типа без него встреча "не удалась" как бы)

• AUTHOR
1 час назад, bond сказал:

Не знаю насчет медитации, но очень многие говорят, что цель сессии - получить спейс, а типа без него встреча "не удалась" как бы)

В моём случае, цель встречи, - сама встреча) 

Увидеть и обнять) 

Потом, создав нужное настроение плюшками  всякими максимально сподвигнуть на подвиги  (желание зверски садюжить 😄

В Спейс я тоже могу уйти весьма быстро, но цель то, - уйти туда мучительно долго 😊

Это "мучительно долго" в моей системе координат равно " с любовью, нежностью и заботой"

Поэтому нравится, когда Садист выдергивает из этого блаженного состояния, чтобы проводить туда вновь

Но не сейчас

Гораздо позже

😇

Posted (edited)
4 часа назад, Кречет сказал:

А по мне так вообще даже не рядом ))))
При медитации - скорее состояние умиротворения, спокойствия и ты как будто растворяешься в этом спокойствии.
А во время спейса - это состояние сильного удовольствия, причём во всём теле сразу. А если удаётся погрузиться сосем глубоко, то теряется ощущение тела и остаётся только это удовольствие, в котором ты растворяешься. 

Нет, у меня именно покой и ничто. Ощущение тела при медитации теряется точно так же. 

Edited by Джейн Доу

2 часа назад, bond сказал:

Люди вообще склонны чесать правое ухо задней левой лапой

16 минут назад, Джейн Доу сказал:

Люди вообще склонны чесать правое ухо задней левой лапой

Не думаю, что в данном случае аналогия уместна... поскольку спейс возникает в процессе "бдсм-действий",  и если он возникает, то странно, скорее, обратное...  Вот Кречет об этом написал, выше. Т.е. "вполне себе вариант")

Posted (edited)
4 минуты назад, bond сказал:

Не думаю, что в данном случае аналогия уместна... поскольку спейс возникает в процессе "бдсм-действий",  и если он возникает, то странно, скорее, обратное...  Вот Кречет об этом написал, выше. Т.е. "вполне себе вариант")

Глубокий исс сиречь спейс можно получать и иными способами. Если у человека нет потребности никакой, кроме как в спейсе - зачем ему бдсм-воздействия? Зачем обманывать людей, которым нужны бдсм-воздействия, а не партнер в отрубе? Ну, кроме товарищей с некрофильскими наклонностями 😁😁

Edited by Джейн Доу

26 минут назад, Джейн Доу сказал:

Глубокий исс сиречь спейс можно получать и иными способами. Если у человека нет потребности никакой, кроме как в спейсе - зачем ему бдсм-воздействия? Зачем обманывать людей, которым нужны бдсм-воздействия, а не партнер в отрубе? Ну, кроме товарищей с некрофильскими наклонностями 😁😁

Собственно, это один из вопросов и был - спейс это вот какое конкретно ИСС, и отличается ли оно от других ИСС, вызванных... ну, разными способами, не будем уточнять, какими, чтобы не попасть под разные законодательные акты, так сказать) Вот вы сказали, что ваш не отличить от медитации, например. А Кречет сказал, что это прямо такое, что и "не бывает" никак иначе. Поэтому вопрос "зачем бдсм" для него имеет очевидный ответ...

7 минут назад, bond сказал:

Собственно, это один из вопросов и был - спейс это вот какое конкретно ИСС, и отличается ли оно от других ИСС, вызванных... ну, разными способами, не будем уточнять, какими, чтобы не попасть под разные законодательные акты, так сказать) Вот вы сказали, что ваш не отличить от медитации, например. А Кречет сказал, что это прямо такое, что и "не бывает" никак иначе. Поэтому вопрос "зачем бдсм" для него имеет очевидный ответ...

Прекрасно у Инкогнито сказано в подкастах. 

С литературой, научными изысканиями и вотэтимвсем он ознакамливался, не поленился

https://t.me/c/1459948815/13220

https://t.me/c/1459948815/9207

https://t.me/c/1459948815/11883

https://t.me/c/1459948815/11984

Posted (edited)
2 часа назад, СЭМ сказал:

В Спейс я тоже могу уйти весьма быстро, но цель то, - уйти туда мучительно долго 😊

Это, наверное, как растянуть сексуальное возбуждение. А то сразу - бац! - и уже всё закончилось. А хочется, чтобы удовольствие продлилось как можно дольше.🙂

Edited by Барс

В 29.05.2023 в 18:20, Соната сказал:

И только очень глубокое погружение я бы назвала (саб)спейсом

Глубже всех в Тему погружаются из нижних, по-видимому, кукколды и копроманы. Вот они точно доныривают до самого дна. Мы по сравнению с ними барахтаемся где-то на поверхности, а если и ныряем, то не глубже, чем на пол-метра.🙂

А из садистов самое глубокое погружение, очевидно, у маньяков. Они дают полную волю своим "драконам".🙂