Порка груди. - Статьи. - ТЕМАТИК CLUB - БДСМ знакомства, общение, рассказы и магазин Jump to content

Порка груди.

Miu_miu
 Share

Recommended Posts

Доброго дня). Поделитесь, пожалуйста, Вашими представлениями и опытом по  данному вопросу. Интересует техника, специфика девайсов, безопасность, селфинг по приказу. Специальные девайсы  и бытовые. 

• Moderators

Я плохой советчик по этой теме.

Вернее сказать, я категорический противник всего комплекса практик и приёмов ориентированных на девичью грудь.

По моему убеждению, грудь предназначена для трёх вещей: любоваться ею, ласкать её нежно, рукой или губами, и сосать её.

Все три действа очень люблю и практикую.

Порка же этой железы... не моё.

Такой вот я неправильный Садист.

• AUTHOR

А мне нравится, как работает по соскам флог из конского волоса

Правда, поркой это назвать сложно, больше БДшка наверное) 

Хотя, после 30 удара вполне ощутимо) 

После 40 го, - молю о пощаде (если выпала карточка с такой цифрой, девайсом и частью тела) 

😇

• Moderators

Увидел сейчас комментарий СЭМ, сходил на склад и забрал оттуда "конский хвост", переложил его в рабочий кофр с девайсами: может я и не прав (если про соски и нежно).

Сделал фото о каком девайсе речь.

(Тяжелая плеть из металических шаров в кадре - просто для равновесия).

F1851A16-660D-4B6E-8D00-EAA565D69AC6.jpeg

В 04.05.2023 в 22:01, Sergey_ сказал:

переложил его в рабочий кофр с девайсами: может я и не прав

чесно говоря, противник порки груди ,но может этим девайсом не страшно ,не пробовал

• Moderators
12 часов назад, kane сказал:

может этим девайсом не страшно

У пОрочных девайсов с рабочей частью из конского волоса есть одна неустранимая беда: если посмотреть на этот волос под увеличением, будет видно что он как пила, весь в заусенцах.

Конский волос наносит множественные микротравмы и остаётся (к тому же) микро-обломками в этих повреждениях.

Такое себе, проще сказать.

Если уж использовать что-то "по-груди", то лучше чтоб девайс был без "стеклянных" осколков. Как вариант - генитальных флог. Сейчас достану из рабочей сумки и сфоткаю, что имею ввиду.

добавил

Выкладываю о чём речь: таким флогом легко обеспечить очень нежное воздействие.

F008434B-A479-4EB4-AB7E-703DE34A15F4.jpeg

Ещё, про мой порыв положить флог из конского волоса в рабочую сумку с девайсами: Преодолел я это в себе, вернул девайс на склад.

Обойдёмся менее травмирующими игрушками. Например, такими как на фото выше:)))

• Moderators

По сабжу стартового топика:

грудь - железа, с очень уязвимой структурой тканей.

Отсюда и ограничения:

следы/гематомы - плохо, лучше не доводить до такого;

сдавливание - крайне осторожно:

Любой маммолог объяснит почему.

Вернусь к своему первому комментарию: лучшее воздействие на грудь - поцелуй и восхищённый взгляд.

• CRAFTER
В 04.05.2023 в 12:28, Miu_miu сказал:

Доброго дня). Поделитесь, пожалуйста, Вашими представлениями и опытом по  данному вопросу. Интересует техника, специфика девайсов, безопасность, селфинг по приказу. Специальные девайсы  и бытовые. 

А почему только порка по груди интересует?  

Ведь есть достаточно и других воздействий на грудь без травмирующих последствий или с минимальным риском.

• VIP SILVER
В 04.05.2023 в 12:28, Miu_miu сказал:

Поделитесь, пожалуйста, Вашими представлениями и опытом по  данному вопросу.

Я бы начал с того, что это вопрос сугубо религиозный. В том смысле, что объективные данные, которые позволили бы делать обоснованные выводы, отсутствуют - не только у нас, но и у специалистов. 

Приведу схожий пример, не имеющий отношения к БДСМ. Довольно известным фактом является то, что немало боксёров, успешно завершивших карьеру, позднее испытывают значительные и даже принципиальные проблемы со здоровьем, ставшие очевидным следствием массы пропущенных ударов в голову. Последствия варьируются от сравнительно незначительных, типа головных болей, и вплоть до крайне неприятных, типа слепоты или деградации мозга. В то же время куда большее количество боксёров, пропустивших примерно то же количество столь же сильных ударов, живут вполне нормальной жизнью - из чего можно сделать вывод, что "порог", за которым становятся вероятными проблемы, есть величина индивидуальная. 

Не нужно быть врачом, чтобы понимать, что постоянные удары на мозге хорошо не сказываются. Но в то же время никто не позволит собрать данные в рамках грамотного научного эксперимента - то есть взять, например, десять тысяч молодых здоровых мужчин, тщательно обследовать, разбить на группы, выдать каждой группе по своей порции ударов в заданном количестве и качестве и посмотреть, сколько из них станут инвалидами через десять-двадцать-тридцать лет. 

С грудью ситуация аналогичная. Понятно, что сильные воздействия на неё чреваты, но каков допустимый уровень опасности и где порог соответствующей ему силы воздействий - никто не знает и знать не может. По сути вопрос лишь в том, на какое воздействие согласен конкретный человек, а какое для него уже перебор.

Из общих соображений можно сказать, что безопаснее должно быть поверхностное воздействие. Обжигающее, а не пробивающее, по касательной, а не вглубь, количеством, а не импульсом.

17 часов назад, Sergey_ сказал:

Как вариант - генитальных флог.

Честно говоря, я не понимаю генитальных флогов. Почему... с одной стороны, практически любым девайсом можно работать нежно. Никто же не заставляет вкладывать в удар больше силы, чем нужно. С другой же стороны, девайсы, которыми "бей хоть в полную силу, всё равно получится как поцелуй" - это какой-то нелепый самообман. Вроде попытки забивать гвозди надувным молотком. 

• Moderators
3 часа назад, Picchio Serpentino сказал:

какой-то нелепый самообман. Вроде попытки забивать гвозди надувным молотком

Весь БДСМ как таковой - самообман: попытка быть в неравноправии, причинять/давать боль и, при этом, - чтоб обязательно было добровольно, безопасно и разумно. "И рыбку съесть и н@хуй сесть", как говорится:)))

Это ведь не мешает нам получать реальное удовольствие от Темы, верно?

• VIP SILVER
14 часов назад, Sergey_ сказал:

Весь БДСМ как таковой - самообман

Не согласен. Он становится таковым только если самостоятельно воображать себе какую-то хрень, а делать это совершенно не обязательно. "Вот эта женщина добровольно пришла ко мне, добровольно разделась, добровольно встала на колени и добровольно выполняет мои приказы и принимает то, что я хочу с ней сделать" - даёт более чем реальное удовольствие, и в этом нет ни капли самообмана, это чистая правда. 

• Moderators
21 минуту назад, Picchio Serpentino сказал:

эта женщина добровольно пришла ко мне, добровольно разделась, добровольно встала на колени и добровольно выполняет мои приказы и принимает то, что я хочу с ней сделать" - даёт более чем реальное удовольствие

Мы говорим об одном и том же, но с разных сторон.

Оба правы.

4 часа назад, Picchio Serpentino сказал:

добровольно выполняет мои приказы и принимает то, что я хочу с ней сделать

только одно но-в пределах оговоренного...поэтому в опр-ой степени это да ,самообман.  но получать удовольствие это не мешает

В 06.05.2023 в 10:50, Sergey_ сказал:

лучшее воздействие на грудь - поцелуй и восхищённый взгляд.

с одной стороны поддерживаю и согласен ,но с другой-если ей нравится и она хочет?

• Moderators
4 часа назад, kane сказал:

если ей нравится и она хочет?

Picchio Serpentino пишет: "безопаснее должно быть поверхностное воздействие. Обжигающее, а не пробивающее, по касательной, а не вглубь, количеством, а не импульсом".

Соната пишет: "есть достаточно и других воздействий на грудь без травмирующих последствий или с минимальным риском".

Пожалуй присоединюсь к этим рекомендациям: если делать так -  риски останутся в зоне разумности.

Если порка груди, - то лёгкими девайсами.

О гениталке я уже писал выше, упомяну ещё такой девайс как лёгкую, маленькую однохвостку (на фото ниже): она даёт поверхностное воздействие.EDD4BEC6-073D-4020-AE2C-35379E6EA0F2.thumb.jpeg.bf9c53efc3a6a68722a1c83bfccb9948.jpeg

• Moderators

Ещё один девайс, который подходит для целей обсуждаемых в данной теме.BF0AE163-5728-4A1A-97A8-CF15043DF8D4.thumb.jpeg.ce8c89c5efa5b10b96024958d821ce51.jpeg

Лёгкий девайс для "поверхностной" порки: обжигает, но практически не оставляет следов. 

Два полуметровых хвоста, ручка удобно укладывается в ладонь.

• Members

Бережно и неспешно мягкими хлопками парных однохвостов.

Или мягким ротангом.

Или , даже, простыми флоггерами.

Самое вкусное в порке груди или пытки сосков, это глаза нижней со всей красотой эмоций.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Если женщина захочет - она себе позволит сиськи и протыкать, и жечь, и по кускам отрезать.

Колхоз - дело добровольное.

Если женщина хоть немного с головой дружит, она со своим телом будет обращаться бережно, и учиться получать эмоции менее травмирующим и неоднозначным в плане безопасности способом.

Мужикам чаще всего похрен. Дали с сиськами поиграть - ура! Особенно если партнер одноразовый,  и на него пох.

Так что решать хозяйке груди - дорога она ей или нет.

Edited by Джейн Доу

В 09.05.2023 в 11:21, Дон С сказал:

Бережно и неспешно мягкими хлопками парных однохвостов.

Или мягким ротангом.

Или , даже, простыми флоггерами.

Самое вкусное в порке груди или пытки сосков, это глаза нижней со всей красотой эмоций.

То есть, эмоции Ваша нижняя только при порке груди получает? У нее монофетиш?

Posted (edited)
В 06.05.2023 в 23:42, Соната сказал:

А почему только порка по груди интересует?  

Ведь есть достаточно и других воздействий на грудь без травмирующих последствий или с минимальным риском.

Потому что хочется чемпионить и нарушать запреты... когда одно возбуждение роляет, разум отступает.

Это подростковое сознание, увы. 

В моем понимании, мужчина, который практикует порку груди, не любит свою женщину и не заботится о ней, а удовлетворяет только личные хотелки без оглядки на возможные последствия. Связываться или нет с таким человеком - каждая женщина решает для себя сама. 

Edited by Джейн Доу

• Members
12 часов назад, Джейн Доу сказал:

То есть, эмоции Ваша нижняя только при порке груди получает? У нее монофетиш?

Нет, не только. Но и этот вид удовольствия нам доступен. Как и многое другое. 

1 час назад, Дон С сказал:

Нет, не только. Но и этот вид удовольствия нам доступен. Как и многое другое. 

Маммографию хоть раз в год не мешает проходить при таких практиках. Чтоб потом хоть жизнь спасти, раз грудь не жалко.

• VIP SILVER
15 часов назад, Джейн Доу сказал:

В моем понимании, мужчина, который практикует порку груди, не любит свою женщину

Разные люди понимают под словом "любовь" очень разные вещи. В частности, по разным фразам и фрагментам бесед у меня не раз возникало ощущение, что Ваши слова "я люблю Васю" на мой язык переводятся как "Вася мне симпатичен и хорошо обо мне заботится". Хотя, конечно, это сугубо моё ощущение, которое легко может оказаться ошибочным.

15 часов назад, Джейн Доу сказал:

мужчина, который практикует порку груди, не любит свою женщину и не заботится о ней, а удовлетворяет только личные хотелки без оглядки на возможные последствия

тоже самое можно сказать про все практики

• Members
2 часа назад, Джейн Доу сказал:

Маммографию хоть раз в год не мешает проходить при таких практиках. Чтоб потом хоть жизнь спасти, раз грудь не жалко.

Большое спасибо за совет.  Вы такая умная и заботливая. 

• Moderators

Джейн Доу: "Маммографию хоть раз в год не мешает проходить при таких практиках..."

И что с этой фразой не так? - что накинулись-то? Я согласен с Джейн, полностью.😎

Share

• Create New...