Miu_miu Posted May 4 Share Posted May 4 Доброго дня). Поделитесь, пожалуйста, Вашими представлениями и опытом по данному вопросу. Интересует техника, специфика девайсов, безопасность, селфинг по приказу. Специальные девайсы и бытовые. 1 Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Sergey_ Posted May 4 Moderators Share Posted May 4 Я плохой советчик по этой теме. Вернее сказать, я категорический противник всего комплекса практик и приёмов ориентированных на девичью грудь. По моему убеждению, грудь предназначена для трёх вещей: любоваться ею, ласкать её нежно, рукой или губами, и сосать её. Все три действа очень люблю и практикую. Порка же этой железы... не моё. Такой вот я неправильный Садист. 1 1 Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
AUTHOR СЭМ Posted May 4 AUTHOR Share Posted May 4 А мне нравится, как работает по соскам флог из конского волоса Правда, поркой это назвать сложно, больше БДшка наверное) Хотя, после 30 удара вполне ощутимо) После 40 го, - молю о пощаде (если выпала карточка с такой цифрой, девайсом и частью тела) 1 Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Sergey_ Posted May 4 Moderators Share Posted May 4 Увидел сейчас комментарий СЭМ, сходил на склад и забрал оттуда "конский хвост", переложил его в рабочий кофр с девайсами: может я и не прав (если про соски и нежно). Сделал фото о каком девайсе речь. (Тяжелая плеть из металических шаров в кадре - просто для равновесия). 1 2 Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
kane Posted May 5 Share Posted May 5 В 04.05.2023 в 22:01, Sergey_ сказал: переложил его в рабочий кофр с девайсами: может я и не прав чесно говоря, противник порки груди ,но может этим девайсом не страшно ,не пробовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Sergey_ Posted May 6 Moderators Share Posted May 6 12 часов назад, kane сказал: может этим девайсом не страшно У пОрочных девайсов с рабочей частью из конского волоса есть одна неустранимая беда: если посмотреть на этот волос под увеличением, будет видно что он как пила, весь в заусенцах. Конский волос наносит множественные микротравмы и остаётся (к тому же) микро-обломками в этих повреждениях. Такое себе, проще сказать. Если уж использовать что-то "по-груди", то лучше чтоб девайс был без "стеклянных" осколков. Как вариант - генитальных флог. Сейчас достану из рабочей сумки и сфоткаю, что имею ввиду. добавил Выкладываю о чём речь: таким флогом легко обеспечить очень нежное воздействие. Ещё, про мой порыв положить флог из конского волоса в рабочую сумку с девайсами: Преодолел я это в себе, вернул девайс на склад. Обойдёмся менее травмирующими игрушками. Например, такими как на фото выше:))) 1 Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Sergey_ Posted May 6 Moderators Share Posted May 6 По сабжу стартового топика: грудь - железа, с очень уязвимой структурой тканей. Отсюда и ограничения: следы/гематомы - плохо, лучше не доводить до такого; сдавливание - крайне осторожно: Любой маммолог объяснит почему. Вернусь к своему первому комментарию: лучшее воздействие на грудь - поцелуй и восхищённый взгляд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAFTER Соната Posted May 6 CRAFTER Share Posted May 6 В 04.05.2023 в 12:28, Miu_miu сказал: Доброго дня). Поделитесь, пожалуйста, Вашими представлениями и опытом по данному вопросу. Интересует техника, специфика девайсов, безопасность, селфинг по приказу. Специальные девайсы и бытовые. А почему только порка по груди интересует? Ведь есть достаточно и других воздействий на грудь без травмирующих последствий или с минимальным риском. 1 Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP SILVER Picchio Serpentino Posted May 7 VIP SILVER Share Posted May 7 В 04.05.2023 в 12:28, Miu_miu сказал: Поделитесь, пожалуйста, Вашими представлениями и опытом по данному вопросу. Я бы начал с того, что это вопрос сугубо религиозный. В том смысле, что объективные данные, которые позволили бы делать обоснованные выводы, отсутствуют - не только у нас, но и у специалистов. Приведу схожий пример, не имеющий отношения к БДСМ. Довольно известным фактом является то, что немало боксёров, успешно завершивших карьеру, позднее испытывают значительные и даже принципиальные проблемы со здоровьем, ставшие очевидным следствием массы пропущенных ударов в голову. Последствия варьируются от сравнительно незначительных, типа головных болей, и вплоть до крайне неприятных, типа слепоты или деградации мозга. В то же время куда большее количество боксёров, пропустивших примерно то же количество столь же сильных ударов, живут вполне нормальной жизнью - из чего можно сделать вывод, что "порог", за которым становятся вероятными проблемы, есть величина индивидуальная. Не нужно быть врачом, чтобы понимать, что постоянные удары на мозге хорошо не сказываются. Но в то же время никто не позволит собрать данные в рамках грамотного научного эксперимента - то есть взять, например, десять тысяч молодых здоровых мужчин, тщательно обследовать, разбить на группы, выдать каждой группе по своей порции ударов в заданном количестве и качестве и посмотреть, сколько из них станут инвалидами через десять-двадцать-тридцать лет. С грудью ситуация аналогичная. Понятно, что сильные воздействия на неё чреваты, но каков допустимый уровень опасности и где порог соответствующей ему силы воздействий - никто не знает и знать не может. По сути вопрос лишь в том, на какое воздействие согласен конкретный человек, а какое для него уже перебор. Из общих соображений можно сказать, что безопаснее должно быть поверхностное воздействие. Обжигающее, а не пробивающее, по касательной, а не вглубь, количеством, а не импульсом. 17 часов назад, Sergey_ сказал: Как вариант - генитальных флог. Честно говоря, я не понимаю генитальных флогов. Почему... с одной стороны, практически любым девайсом можно работать нежно. Никто же не заставляет вкладывать в удар больше силы, чем нужно. С другой же стороны, девайсы, которыми "бей хоть в полную силу, всё равно получится как поцелуй" - это какой-то нелепый самообман. Вроде попытки забивать гвозди надувным молотком. 1 Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Sergey_ Posted May 7 Moderators Share Posted May 7 3 часа назад, Picchio Serpentino сказал: какой-то нелепый самообман. Вроде попытки забивать гвозди надувным молотком Весь БДСМ как таковой - самообман: попытка быть в неравноправии, причинять/давать боль и, при этом, - чтоб обязательно было добровольно, безопасно и разумно. "И рыбку съесть и н@хуй сесть", как говорится:))) Это ведь не мешает нам получать реальное удовольствие от Темы, верно? 1 Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP SILVER Picchio Serpentino Posted May 7 VIP SILVER Share Posted May 7 14 часов назад, Sergey_ сказал: Весь БДСМ как таковой - самообман Не согласен. Он становится таковым только если самостоятельно воображать себе какую-то хрень, а делать это совершенно не обязательно. "Вот эта женщина добровольно пришла ко мне, добровольно разделась, добровольно встала на колени и добровольно выполняет мои приказы и принимает то, что я хочу с ней сделать" - даёт более чем реальное удовольствие, и в этом нет ни капли самообмана, это чистая правда. 1 Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Sergey_ Posted May 7 Moderators Share Posted May 7 21 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: эта женщина добровольно пришла ко мне, добровольно разделась, добровольно встала на колени и добровольно выполняет мои приказы и принимает то, что я хочу с ней сделать" - даёт более чем реальное удовольствие Мы говорим об одном и том же, но с разных сторон. Оба правы. 1 Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
kane Posted May 7 Share Posted May 7 4 часа назад, Picchio Serpentino сказал: добровольно выполняет мои приказы и принимает то, что я хочу с ней сделать только одно но-в пределах оговоренного...поэтому в опр-ой степени это да ,самообман. но получать удовольствие это не мешает В 06.05.2023 в 10:50, Sergey_ сказал: лучшее воздействие на грудь - поцелуй и восхищённый взгляд. с одной стороны поддерживаю и согласен ,но с другой-если ей нравится и она хочет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Sergey_ Posted May 8 Moderators Share Posted May 8 4 часа назад, kane сказал: если ей нравится и она хочет? Picchio Serpentino пишет: "безопаснее должно быть поверхностное воздействие. Обжигающее, а не пробивающее, по касательной, а не вглубь, количеством, а не импульсом". Соната пишет: "есть достаточно и других воздействий на грудь без травмирующих последствий или с минимальным риском". Пожалуй присоединюсь к этим рекомендациям: если делать так - риски останутся в зоне разумности. Если порка груди, - то лёгкими девайсами. О гениталке я уже писал выше, упомяну ещё такой девайс как лёгкую, маленькую однохвостку (на фото ниже): она даёт поверхностное воздействие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Sergey_ Posted May 8 Moderators Share Posted May 8 Ещё один девайс, который подходит для целей обсуждаемых в данной теме. Лёгкий девайс для "поверхностной" порки: обжигает, но практически не оставляет следов. Два полуметровых хвоста, ручка удобно укладывается в ладонь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Дон С Posted May 9 Members Share Posted May 9 Бережно и неспешно мягкими хлопками парных однохвостов. Или мягким ротангом. Или , даже, простыми флоггерами. Самое вкусное в порке груди или пытки сосков, это глаза нижней со всей красотой эмоций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джейн Доу Posted May 18 Share Posted May 18 (edited) Если женщина захочет - она себе позволит сиськи и протыкать, и жечь, и по кускам отрезать. Колхоз - дело добровольное. Если женщина хоть немного с головой дружит, она со своим телом будет обращаться бережно, и учиться получать эмоции менее травмирующим и неоднозначным в плане безопасности способом. Мужикам чаще всего похрен. Дали с сиськами поиграть - ура! Особенно если партнер одноразовый, и на него пох. Так что решать хозяйке груди - дорога она ей или нет. Edited May 18 by Джейн Доу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джейн Доу Posted May 18 Share Posted May 18 В 09.05.2023 в 11:21, Дон С сказал: Бережно и неспешно мягкими хлопками парных однохвостов. Или мягким ротангом. Или , даже, простыми флоггерами. Самое вкусное в порке груди или пытки сосков, это глаза нижней со всей красотой эмоций. То есть, эмоции Ваша нижняя только при порке груди получает? У нее монофетиш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джейн Доу Posted May 18 Share Posted May 18 (edited) В 06.05.2023 в 23:42, Соната сказал: А почему только порка по груди интересует? Ведь есть достаточно и других воздействий на грудь без травмирующих последствий или с минимальным риском. Потому что хочется чемпионить и нарушать запреты... когда одно возбуждение роляет, разум отступает. Это подростковое сознание, увы. В моем понимании, мужчина, который практикует порку груди, не любит свою женщину и не заботится о ней, а удовлетворяет только личные хотелки без оглядки на возможные последствия. Связываться или нет с таким человеком - каждая женщина решает для себя сама. Edited May 18 by Джейн Доу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Дон С Posted May 18 Members Share Posted May 18 12 часов назад, Джейн Доу сказал: То есть, эмоции Ваша нижняя только при порке груди получает? У нее монофетиш? Нет, не только. Но и этот вид удовольствия нам доступен. Как и многое другое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джейн Доу Posted May 18 Share Posted May 18 1 час назад, Дон С сказал: Нет, не только. Но и этот вид удовольствия нам доступен. Как и многое другое. Маммографию хоть раз в год не мешает проходить при таких практиках. Чтоб потом хоть жизнь спасти, раз грудь не жалко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP SILVER Picchio Serpentino Posted May 18 VIP SILVER Share Posted May 18 15 часов назад, Джейн Доу сказал: В моем понимании, мужчина, который практикует порку груди, не любит свою женщину Разные люди понимают под словом "любовь" очень разные вещи. В частности, по разным фразам и фрагментам бесед у меня не раз возникало ощущение, что Ваши слова "я люблю Васю" на мой язык переводятся как "Вася мне симпатичен и хорошо обо мне заботится". Хотя, конечно, это сугубо моё ощущение, которое легко может оказаться ошибочным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kane Posted May 18 Share Posted May 18 15 часов назад, Джейн Доу сказал: мужчина, который практикует порку груди, не любит свою женщину и не заботится о ней, а удовлетворяет только личные хотелки без оглядки на возможные последствия тоже самое можно сказать про все практики 1 Donate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Members Дон С Posted May 18 Members Share Posted May 18 2 часа назад, Джейн Доу сказал: Маммографию хоть раз в год не мешает проходить при таких практиках. Чтоб потом хоть жизнь спасти, раз грудь не жалко. Большое спасибо за совет. Вы такая умная и заботливая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Sergey_ Posted May 19 Moderators Share Posted May 19 Джейн Доу: "Маммографию хоть раз в год не мешает проходить при таких практиках..." И что с этой фразой не так? - что накинулись-то? Я согласен с Джейн, полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts